2D-Spider-man:aliens spider attack!!!-TDS
|
|
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| SPIDER-MAN aliens spider attack Для какого жанра игра: Планируется как-бэ TDS action... На каком движке/конструкторе:Scirra Construct В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры:Ultimate spider-man, Spider-man 2, Spider man 3, Marvel ultimate aliance... Для какой платформы: ПК Предоставление исходного кода игры:Не отдам!!! Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки:с 8 октября 2011 до...хз. Планирую выпустить через месяц. Состав имеющейся команды: Я один. Игра про человека-паука. Итак, на землю ополчились инопланетяне. Сами они не имеют собственной формы, но они могут превращаться во всё, что видят. И они решили превратиться в супергероев, только злых, чёрных и беспощадных.Человек-паук борется с неими, но все его силы уходят понапрасну. Вскоре ему вызволяются помогать и остальные супергерои: Люди-Х, Железный человек и даже Халк!!! И это не все. Маленький пробничек: http://rghost.ru/24870411 Чтобы создать этот сюжет, я перечитал все старые комиксы... Пре-альфа версия! Добавлено (09.10.2011, 19:25) --------------------------------------------- P.S. Сверху жёлтое - это FPS.
Сообщение отредактировал Потерянный - Пятница, 21 Октября 2011, 16:32 |
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:27 | Сообщение # 2 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| вот нафига выкладывать игры на такой стадии разработки??!! Это максимум смахивает на идею для реализации...
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:29 |
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:33 | Сообщение # 3 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) вот нафига выкладывать игры на такой стадии разработки??!! Это максимум смахивает на идею для реализации... Не кипишуй!!!
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:35 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потерянный) но они могут превращаться во всё, что видят. И они решили превратиться в супергероев, только злых, чёрных и беспощадных. Зачем им превращаться в супергероев? Они бы превратились в землян и завоевали бы земное общество изнутри. Да и зачем им Земля? Просто так?
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нарушение авторских прав попахивает
Добавлено (09.10.2011, 19:37) --------------------------------------------- посмотри лучше сериал ВИЗИТеРЫ класс жаль последних серий неувидел
Сообщение отредактировал 1izumrud - Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:37 |
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:38 | Сообщение # 6 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Если ты нарисовал один спрайт, то это не повод создавать игру - это тебе на будущее.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:43 | Сообщение # 7 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud) нарушение авторских прав попахивает хм-хм Quote (Kamskii) Зачем им превращаться в супергероев? Они бы превратились в землян и завоевали бы земное общество изнутри. Да и зачем им Земля? Просто так? Они тупые, и привыкли брать всё силой!
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:59 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что ххмхххмххм, утри сопли и придумай своего супер героя , или тупо историю группки толпы противостоящих гостям сверху
|
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:10 | Сообщение # 9 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud) что ххмхххмххм, утри сопли и придумай своего супер героя , или тупо историю группки толпы противостоящих гостям сверху Где ты видел сопли, друг мой??? ЭТО СПАЙДЕРМЭН!!!
|
|
| |
Автомобиль | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:33 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект немного сырой... Однако если будешь над ним работать, то может что-то получится. И вообще, опирайся на другие игры о спайдермене (официальные). Я имею в виду карты строй на этом уровне, и всё будет ок
Признаюсь: я дабл акк... Просьба забанить
|
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 11 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (Автомобиль) Проект немного сырой... Однако если будешь над ним работать, то может что-то получится. И вообще, опирайся на другие игры о спайдермене (официальные). Я имею в виду карты строй на этом уровне, и всё будет ок я строю... опираюсь как раз на игры и комиксы...
|
|
| |
Автомобиль | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сомневаюсь что ЭТО есть сопли...
Quote (1izumrud) своего супер героя , или тупо историю группки толпы противостоящих гостям сверху "Я круче и оригинальнее"? Опиратся не будет на что!Добавлено (09.10.2011, 20:35) --------------------------------------------- Потерянный, продолжай там же
|
|
| |
Kventin | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Чтобы создать этот бред, я перечитал все старые комиксы... Зачем тогда создавать, если уже сам так называешь..
|
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:28 | Сообщение # 14 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kventin) Зачем тогда создавать, если уже сам так называешь.. Это начальная версия сюжета. Потом он будет изменяться и вылезать из бреда.
|
|
| |
Kventin | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:30 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Потерянный, Бред это только начало?? ну извините, но что тогда дальше будет?!
|
|
| |
Потерянный | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:32 | Сообщение # 16 |
▬▬ScirraMaker▬▬
Сейчас нет на сайте
| Kventin, Ты не понял. Да-бред это начало. Но потом этот бред превратится в отличный сюжет! Это как из гусеницы появляется бабочка!
|
|
| |
Kventin | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Потерянный, Ну ладно, посмотрим что из всего этого выйдет, но на будущее не отзывайся так о своём проекте, ты наоборот должен быть настроен решительно.
|
|
| |
Автомобиль | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:40 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не надо вылаживать бред. Лучше выложивать когда он немного "выйдет" из "бреда"
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:40 | Сообщение # 19 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| ...и приз за самый убогий проект из всех представлявшихся на GcUp за последний месяц получает товарищ Потерянный! за такой выкидыш паинта и плюсик не жалко
|
|
| |
|