| Планета "Медуза" | 
|  | 
| 
| Dekstar | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:00 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Названия: Планета "Медуза" Предистория: 2035 год на планете Земля закончились жизне важные ресурсы. В панике ученые стали путещевствавать по космосу с целью найти ресурсы. Когда они добрались до Плутона они увиделе фиолетовое сияния. Когда они попали туда они были в шоке от увиденого 3/4 планеты было наполнено ресурсами и артефактами. Но на этой планете обитают существа которые не хотят делиться ценностями планеты, по этому была создана армиия T.O.L.K.
 Описания: Вступив в организацию T.O.L.K ты должен убивать нечесть и добывать ресурсы. Торгуйся с игроками, ищи артефакты, выполняй задания.
 Игра: Комерческая
 Произвотство: GameIngo
 Конструкто: mmoconstructor

ищу художников...

Сообщение отредактировал Dekstar - Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:00 |  |  |  |  | 
| 
| Jok-box | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:43 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Dekstar, для 18 летнего ты слишком часто забываешь ставить знаки препинания. Да и сам сюжет конечно хворает, подправь пока троли не набежали. 

|  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:47 | Сообщение # 3 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | Уже даже не смешно от подобных тем... 

You Take My Breath Away
 |  |  |  |  | 
| 
| Dekstar | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:56 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | TheShowMustGoOn, Jok-box, да  спасибо... Добавлено (02.10.2011, 21:56)---------------------------------------------
 TheShowMustGoOn, Jok-box, я все же попробую довести игру до конца а потом посмотрим...
 ну если конечно жалобы будут
  не буду... |  |  |  |  | 
| 
| lumennes | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 5 |  | Убийца Diablo Сейчас нет на сайте | очередная MMORPG   
 Как мало вы знаете, как громко вы судите...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lumennes | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 23:03 | Сообщение # 7 |  | Убийца Diablo Сейчас нет на сайте | Dekstar, я еще ничего не говорил  делай, если душа к этому лежит   
 |  |  |  |  | 
| 
| Dekstar | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 23:09 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | lumennes, идей очень много!!!   определиться не могу!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| lumennes | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:19 | Сообщение # 9 |  | Убийца Diablo Сейчас нет на сайте | Quote (Dekstar) идей очень много!!!все начинается...

Quote (Dekstar) определиться не могу!!!!! и кончается на этом.

|  |  |  |  | 
| 
| фурилон | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:47 | Сообщение # 10 |  |   У котэ свой движок. А у тебя?! Сейчас нет на сайте | 

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон

|  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:52 | Сообщение # 11 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (Dekstar)  она будет отличаться графикой боями и т.п 
 Отличаться от чего? От марио или от тетриса?

Quote (Dekstar) Предистория
 Предыстория... Слыхал о букве "Ы"?

Quote (Dekstar)  жизне важные
 Жизненно-важные... Слыхал о таком?

Quote (Dekstar)  В панике ученые стали путещевствавать по космосу с целью найти ресурсы. 
 Вот прям сели в звездолёты и люди в белых халатах начали панически летать по космосу?

Quote (Dekstar)  в шоке от увиденого 3/4 планеты было наполнено ресурсами и артефактами.
 Какими ресурсами? Там было много древесины, золота и угля?

А каким боком туда занесло артефакты?

Да и как вообще так можно, чтоб 3/4 планеты было засыпано артефактами и ресурсами. Это абсурдно...

Quote (Dekstar)  была создана армиия T.O.L.K. 
 Сразу вспоминается писатель один. Руэл Толкин, который писал про хоббитов, орков и эльфов. И ты типа создаёшь армию Толкиенистов?

Quote (Dekstar) Игра: Комерческая 
 Неа, не слышал!

Quote (Dekstar) Конструкто: mmoconstructor
 С этого и надо было начинать! Не пришлось бы тратить пару минут жизни.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| Dekstar | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 01:18 | Сообщение # 12 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | FERAMON, вот он... 
  тролинг 103 уровня... проэкт закрыт..
 АДМИНЫ!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 04:14 | Сообщение # 13 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | ПроЕкт Сценарий - ржака

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 11:29 | Сообщение # 14 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Тема закрыта, автор достал своими темами не в тех разделах и наплевательским отношением к правилам форума. Бан. 

|  |  |  |  |