На Районе - Flash игра для контакта
|
|
Elchin | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 21:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: РПГ для контакта На каком движке/конструкторе: Flash В каком пространстве: 2D+3D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры:Не встречал Какой Язык Пр. используется в игре: Php, Flash AS3 Для какой платформы:Соц. Сети Предоставление исходного кода игры: Не кому не дам! Сроки разработки: 2 Месяца! Состав имеющейся команды: 1. Flash,php,C+ - Программист 2. Shot - Озвучка (Рэпер) 3. Дизайнер и Руководитель - Это собственно и я!
Сейчас основа игры есть. баланс расчитан...программист ждет только рисунки. В ЛС Отправлю что нужно срочно нарисовать!
Описание игры: Название игры: "На районе" Игра начинается с маленького района...где есть Клуб, Общага и разные дома....нужно прокачивать своего персонажа...можно покупать оружие, квартиру и многое другое. В игре также можно создать свою банду. В квартире можно посадить растение, а на балконе чайные лепестки (сначала было идея посадить смена героина, но подумали что админы могут забанить) Так же многое другое... В игре также можно выбирать персонажа своего, и изменить ему лицо! В игре также будут действовать голоса!
Сейчас нуждаемся! 1. Художников,дизайнеров, фотошоперов, 2. Модератор группы 3. Людей у кого есть большая и полупьяная группа. 4. Людей которые могут помочь с рекламой! 5. Спонсоров (От 1000 рублей спонсорства) 6. Людей которые делают хорошие видео. 7. Flash Программиста (На данный момент есть один программист которые уже работает!) 8. И тех кто может чем та помочь!
Инфа о игре! 1. Озвучка Shot - Новенький 2. Интерфейс (Начальная Версия) 3. Логотип игры Размер сам сделан в маленьком размере! Сначала думали что название сделаем "Пацаны В законе" Потом переименовал.
Сообщение отредактировал Elchin - Вторник, 27 Сентября 2011, 22:23 |
|
| |
Zizilk | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:01 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Увы не подхватили волну. "Одноклассиники" уже признали блатные игры вне закона. Может так случится, что уже до конца разработки, если она закончится "Вконтакте" последует примеру.
А так блатных игр много чего стоит только "Тюряга". Ну и в добавок, ИМХО это аморальные игры, спрос будет доход будет, но я бы не стал мараться
Ps 3 скрина обязательны для всех
|
|
| |
Elchin | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, Я не совсем вам понял, т.е. могут закрыть игру или что ?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:15 | Сообщение # 4 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) "Вконтакте" последует примеру Бугагашенька! ВК - самый пиратский сайт рунета. Смешно даже думать, что они перекроют сами же себе одну из труд, по которой текут деньги.
P.S. Автору, конечно, удачи. Но, я более чем уверен, игры никакой не будет P.P.S. Игра "На районе!" уже есть. Советую автору хоть немного изучить рынок, в котором он собирается работать. lol
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 27 Сентября 2011, 22:18 |
|
| |
Zizilk | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Те может вообще не пройти модерацию. В однокласника если бы ты туда уже сейчас пошёл, тебя бы развернули. Во вконткте хз, но поскольку они конкуренты в каком-то смысле стал бы ждать подобных действий.
При этом подобные действия я поддерживаю. Вконтакт, конечно слишком свободен, и единственное, что останавливает начать с одноклассников - это необходимость ИП. Я очень всё таки надеюсь что они последуют примеру одноклассников. Тк интерес к блатной части 90-х не совсем здоровый, мягко говоря (не по количеству а по качеству)
Сообщение отредактировал Zizilk - Вторник, 27 Сентября 2011, 22:18 |
|
| |
Elchin | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:22 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Да ладно ? не знал... Zizilk, Окей, надеюсь моя игра войдет в контакт!
TheShowMustGoOn, Спасибо, но надеюсь я доведу это дело до конца!Добавлено (27.09.2011, 22:22) --------------------------------------------- Обнавил первый пост на счет скиншотов! Карта которая внизу будет изменена!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:25 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| На днях проходят несколько конференций по соц играм в соц сетях
http://ConfOG.org.ua - прошла вчера
http://www.socialityrocks.com/ - сегодня началась
http://www.flashgamm.com/kyiv2011/ru/ - будет зимой
Прежде чем начинать свой социальный проект, советую побывать хоть на одной из них. В целом - там такие деньги крутятся, что мама не горюй. Игру для ВК сделать это как два пальца, но сделать так чтобы она была в топе, или хотя бы с 500 000 тыс активными пользователями - вот тут надо попотеть )
@noTformaT
|
|
| |
Elchin | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Согласен с вам ина счет топа! Разумеется прежде чем запускать игру нужны деньги на рекламу...так что пока идет разработка игры...буду копить деньги на рекламу! И начальная реклама обеспечена, Женя обещал рекламу у себя на странице (Женя - Shot ) Его страница в контакте! можете за ценить его песни!
а за ссылки огромное спасибо!
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Какое только г не делают люди ради бабла...
|
|
| |
Elchin | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не говорите... Добавлено (28.09.2011, 17:24) --------------------------------------------- Тема еще актуально! Добавлено (05.10.2011, 23:01) --------------------------------------------- Добавлено 1 Регистрация игрока. 2. Основа игры готов 3. Грабеж сделан 4. На данный момент работаем над магазином!
|
|
| |