Half-Life: Сментельный Эффект.
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 10:16 | Сообщение # 41 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) ТОГДА ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ Quake бери. Там сюжет вообще маленький. В твоём стиле СЮЖЕТ ИГРЫ QUAKE (вкратце) Жили-были люди. И построили они Slipgate (типа портал такой). А из него как повалила армия Квейка... На расправу с супостатом лютым отправили богатырей отважных (среди которых игрок). Кодовое название операции - Counterstrike (ага, именно так). Но вражина сумела одалеть отряд бравых солдат, и в живых остался только один. Но не сдался он, а засмеялся в лицо опасности и пошёл, с дробовиком наперевес и топориком за спиной, мочить угрозу страшную...
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 07 Сентября 2009, 10:16 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:34 | Сообщение # 42 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| SaYman, ты парень же!Чего как девушка, а оно мне надо-не надо.... Даже если мало лет-работай
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 43 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТЬ МЕНЯ Слабак
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 13:45 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТЬ МЕНЯ Слабак Попробовал в созданий игр. Не получилось. Пойду в програмисты (С моим знанием Delphi получится). ТАК Что ТРЕБУЮ УДАЛЕНИЯ.
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 13:58 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) Пойду в програмисты омг, если ты не можешь написать игру....ты реально как девочка....не могу удалить,могу отправить в вечный бан... с каким знанием Дельфи в 12 лет интересно? Знаешь иф и елсе? Я думаю, что ты и кодинг кинешь точно так же...
|
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 46 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Мда, ладно тему можем снести, насчет удаления.. да проще не влогиниваться и все, удалять нет особой надобности.
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:19 | Сообщение # 47 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пользуйся OSZone. Там тебя научат програмированию даже в ассэмблере. Хотя банить и удалять ненадо просто я еще новичек в гэймкреатинге. ну и решил попробовать создать свой игру. Тогда кто нибудь скажет в каком конструкторе можно начать?
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:32 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) Пользуйся OSZone. Там тебя научат програмированию даже в ассэмблере. это мне сказано?омг. ты еще и глупый...ну да ладно.. Quote (SaYman) каком конструкторе можно начать? 10 раз было сказано- гэйм мейкер....
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:33 | Сообщение # 49 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| RGM
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| СПС
|
|
| |
Qel | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:36 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SaYman, новичок или нет - надо адекватно оценивать свои возможности, а также поведение.
|
|
| |
SaYman | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:19 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Закройте тему!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:09 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто
|
|
| |