| Steel Standoff | 
|  | 
| 
| WhoAmI | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 14:39 | Сообщение # 41 |  |   Сумасшедший программист Сейчас нет на сайте | Игра хороша(и очень перспективна), но: -Добавь разнообразие - всё время уничтожать танки не интересно;
 -С мультиплеером играть интереснее - почему бы не использовать 39dll, или хотя-бы стандартные функции gm;
 -Больше танков(это на потом);
 -Графически всё реализовано отлично, но всё-же некоторые спрайты смотрятся не очень, для примера танк нарисован хорошо, а какая-то кнопка внизу(тут я сразу признаюсь что смотрел только скрины и список реализованных возможностей) нарисована серым да чёрным, что смотрится не очень - ей надо добавить бликов и теней.

Struggle #Gamiron12
 |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:50 | Сообщение # 42 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Asasian, WhoAmI, спасибо за отзывы! Учту   
 Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| Runforz | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:31 | Сообщение # 43 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Игра очень добротная, но для графики советую использовать Paint Tool SAI, но вот проблема - он прозрачность не поддерживает.   
 Мои проекты:
 Platformer Maker
 |  |  |  |  |