Название: Locked In Разработчик: Game Energy Shot (GES) Жанр: Action / Horror / 1st Person Движок: Unreal Development Kit Похожие игры: Не известно Платформа: ОС Windows (XP, Vista, 7) Сроки разработки: Не известно Команда: Onrike - Основатель проекта, 3d, Design, UnrealScript, Kismet, Matiniee. Dots - Photohop, Flash, Design.
Описание: Locked In – игра, которая создается новой командой "GES" (Game Energy Shot). События в игре начинаются после того, как главный персонаж по имени Джеймс видит как кто-то сбивает его дочь. В последний момент Джеймс улавливает взгляд человека, который сбил девочку. В туже ночь, дочь Джеймса пропадает из больницы, и главный герой начинает поиски человека который совершил преступление. Джеймс начинает пить таблетки, теряет сознание и приходит в себя в психиатрической больнице, где он видит человека которого разыскивал...
Особенности игры: Мрачная обстановка, которая навевает ужас. Разнообразное оружие: начиная скальпелем и заканчивая пистолетом. Запутанная, леденящая кровь, сюжетная линия. Продолжительность игры: до 10 часов.
Скриншоты:
Хотели выложить уже нормальный уровень, но не успели к празднику, пока только это =(
Меня мучает вопрос, зачем вы для каждой игры, которая не то что на полках продаваться не будет, но еще и в зародыше не зачата делаете кавер на бокс? Это такой новомодный фетиш, или попытка придать проекту серьезный, коммерческий или еще какой пафосный оттенок?
На скринах собственно комната из примитивов, нехитрое освещение и криво состыкованные текстуры. Советую переехать в идеи для реализации и убрать скрины до смотрибельной готовности.
Думал вчера обновить скриншоты, а появилась неожиданная проблема... сейчас никак не можем решить =(
Выкладывай сюда проблему, люди помогут. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Зависает УДК когда жмешь ПКМ по материалу. Буквально 2-3 дня проблемы такой не было. Переустанавливали УДК, дрова на видеокарту. Чистили реестр и т.п. Не помогло ничего =( Винду сменить нету возможности.
Добавлено (30.11.2011, 03:15) --------------------------------------------- Новый скриншот в честь праздника. Постараемся на этой неделе выложить уже нормальные скриншоты.