Мне 11 лет и играл в Bulletstorm(Для тех кто не знает что это за игра то там одна кровяка и кишки),так что давай одну кровяку) 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
doxl, эх Димон, Димон.... Я ушёл месяц назад, тогда было готово перемещение, бот, а также дед и курица. За всё это время вы смогли отрендить модельку из ВоВ и загруть спрайт курицы? Пиаль.
Добавлено (25.08.2011, 09:51) --------------------------------------------- Ах да, ещё кабан появился...
ну на данный момент я сделал инвентарь, квестовую заготовку и 60-70% торговца... просто как я понял не было прогера вот и стопорнулась игра... Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Добавлено (25.09.2011, 19:50) --------------------------------------------- Кое что новое оцените. 1) сделан новый АИ. 2) вставили нарисованный ресурсы. 3) новая колизия. 4) проблема с уровнями почти решена. 5) перебрали игру. 6) все ресурсы сделали в папках отдельно от клиента. 7) начинаем делать минюшки. 8) делаем системы боя и защиты. Ну и еще кое что но об этом потом =) Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:52
Блин. Серьезно, найди человека, который будет ваши темы "поддерживать". У тебя с русским явно проблемы... "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Всем привет, есть две новости о игре 1) изометрии не будет так как художники нас киданули =( 2) будем переводить в ТДС графика будет на хорошом уровне и работа пойдет гараздо быстрее Нажимай.
Сожалею, но вам прийдется искать прогера(если еще не нашли) т.к у меня вышел небольшой переезд и нэта нету=( + из-за укороченого учебного года, навалилось очень много учебы... исходник я зберегу и по возможности буду его доделывать по прошлому плану(возможно получится потом найти художника) Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
слушай... ты нормально рисуешь... вон вся графа "век бывней" на тебе...почему ты сам не рисуеш в полную силу, а художников ищешь??? за програмиста - когда закончу "one night, one chance" вернусь в команду, но только при условии что то убожество что сейчас "разрабатывается" отправится в топку и продолжим старую версию... мож даже моделить поучусь для персов(когда то на блендере занимался) Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.