| War of the blood online | 
|  | 
| 
| MsDos | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:16 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Название: War of the blood Жанр: 3D MMORPG
 Движок: RPG4U
 Состояние: в разработке
 Начало работы: 2 мая 2009 года
 Сюжет: В доработке
 Что сделано:
 Клиент и серверная часть 40%
 Модели и окружение 1%
 Скрины:

Made in USSR

ICQ-244455030, QQ-1178792441

3Dエンジン

Сообщение отредактировал MsDos - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:35 |  |  |  |  | 
| 
| Postal | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:31 | Сообщение # 2 |  |   Сан Саныч Сейчас нет на сайте | Quote (MsDos) Движок и серверная часть круто))) Удачи вам

|  |  |  |  | 
| 
| Viruz | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 04:29 | Сообщение # 3 |  |   KOLLEKTOR Сейчас нет на сайте | Quote (Postal) круто))) Удачи вам ага....лучшеб показал бы что-то, а то обновлять то и нечего....автор, давай скрины!!!
 З.Ы.Postal по поводу твоего ЛС....больше скринов мне кинь чтобя мог по думать над твоим вопросом....

|  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 05:35 | Сообщение # 4 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (MsDos) Война за серебро, защита и наподение на корованы...  Ты начитался сказок про вампиров и караваны ???   В общем могу сказать, что у вас ничего не выйдет! Если нужна официальная предъява, то дайте ответ тут!  
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 07:24 | Сообщение # 5 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | ну если сервер и клиент готовы, то показывайте   

|  |  |  |  | 
| 
| Diletant | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 01:08 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Очень интересно, но пока не будет результата заценить не смогу... 
 Смысл фразы "единство тела и духа" такой же как и "единство железа и програмного обеспечения"
 |  |  |  |  | 
| 
| Slav | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 01:44 | Сообщение # 7 |  |   Wir muessen leben bis wir sterben Сейчас нет на сайте | Diletant, Дата: Среда, 29.07.2009, 23:16 , тема мертва, автор пропал... 
 Quote Постараюсь обновлять каждый день. Не получилось видимо... В первом же посте куча грамматических ошибок и сюжет, в котором наличествуют "корованы", которые можно грабить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:26 | Сообщение # 8 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Diletant, не поднимайте старые темы, тут мморпг, которые заглохли, уже пруд пруди, в половине даже диздок не сделали... Тему закрываю, автор появиться-пишите мне лс

|  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:36 | Сообщение # 9 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Открываю по просьбе автора. Буду следить за обновлением темы

|  |  |  |  | 
| 
| IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:39 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Грабить корованы можно будет? 
 пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
 Здравствуй Construct!
 |  |  |  |  | 
| 
| MsDos | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Нет 
 Made in USSR

ICQ-244455030, QQ-1178792441

3Dエンジン
 |  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 12 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | Quote Модели и окружение 1% Ндам.
 Могу помочь с моделями.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
 |  |  |  |  | 
| 
| 67boy | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 14:39 | Сообщение # 13 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | MsDos, Молодца так держать лови + Vinchensoo, Согласен с ним, покажи клиент ))

|  |  |  |  |