Line of Sky
|
|
c5hell | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Line of Sky - инди платформер, берущий понемногу от всех недавно вышедших инди игр( Braid, Crayon Physics Deluxe, World of Goo, Little Big Planet). Задумка такая: герой бежит по земле( у нас это просто толстая черная линия), и решает головоломки(для этого он может изменять эту самую линию земли, в виде разных фигур: круга, квадрата, элипса, ромба, треугольника. На поздних уровнях можно будет разрывать эту линию, создавая эти фигуры), главная задача каждого уровня - найти кусок карты, и записку в которой указано где лежит 2 кусок карты. Это еще не все: остальные подробности вы можете узнать связавшись со мной. Пожалуйста подскажите в каком конструкторе эту игру лучше делать(чтобы графика была нормальная), и те кто заинтересован пусть пишут ко мне в ICQ 414200975
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| пиши на AS 2.0-3.0 или воспользуйся Counctrukter (вроде так пишется ) ....вообще нифига не въехал о чем у тебя....но уже хренова то что Quote (c5hell) берущий понемногу от всех недавно вышедших инди игр( Braid, Crayon Physics Deluxe, World of Goo, Little Big Planet) лучше ничего не бери, а делай все свое....я тож платформер делаю но ничего из выше тобой указанного не брал...и делаю на выше указанном....AS ..................................................... В общем можешь писать на любом языке сам или воспоьзоваться каким лиюбо конструктором или двигом.....зависит от того что ты умеешь...пиши отвечу, расскажу......
|
|
| |
c5hell | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 08:46 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не беру элементы из этих игр, я делаю примерно такуюже тематику.
|
|
| |
|
c5hell | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть ли редактор, в кторорм можно сделать примерно такую графику http://img199.imageshack.us/my.php?image=ibbandobblevel1b.jpg
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| c5hell, Да, называется "художник". Редактор имеет не хорошую привычку постоянно просить деньги за работу.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 02:25 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Альтернатива, есть и бесплатные художники-энтузиасты.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 02:43 | Сообщение # 8 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| пальци по отбивал бы за такое заливание картинок Quote (Alternativa) Редактор имеет не хорошую привычку постоянно просить деньги за работу. уволить значит нах....пусть работает за пирожки.... Quote (FERAMON) Альтернатива, есть и бесплатные художники-энтузиасты. если интересный проект, тогда да художник работает как энтузиаст
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 04:03 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, если проект интересный, то даже художник-любитель может бесплатно поработать!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 08:39 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Quote (Viruz) пальци по отбивал бы за такое заливание картинок Все там профессионально выполнено на скрине. Игра требует подобного оформления для создания определенной атмосферы. А бесплатные художники-энтузиасты рисуют очень долго и вам повезет, если такой энтузиаст сможет нарисовать что-нибудь на уровне показанного скрина, потому что в большинстве случаев такие энтузиасты только набираются опыта\пополняют портфолио, а значит рисуют плохо (ну или не хорошо)(!).
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
c5hell | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эээ... Скрин то не мой - это Ibb & Obb, я просто как пример графики продемонстрировал, желательно просто, чтобы конструктор выдавал подобную картинку
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 07:02 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Оформи тему по правилам. Подойдет лучше Consturctor, буду следить за проекоом, удачи! Добавлено (18.09.2012, 07:02) --------------------------------------------- проект заброшен?
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |