| RESIDENT EVIL: REGENERATION (Chaos Engine) | 
|  | 
| 
| Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 1 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | А вот и мой проект в разработке RESIDENT EVIL: REGENERATION (Рабочее название) 
 Игра создаётся на движке Chaos Engine, с помощью которого был создан небезызвестный Combat Force. Cпасибо YemSalat
 В команду нужны... никто не нужен.
  Сам буду делать, хотя если бы кто нибудь помог со скриптами и кодом... *Код: YemSalat, Naruto-63
 *Графика: YemSalat, Naruto-63
 ---Управление:
 WASD-Движение
 F-Фонарик
 Shift-Бег
 ЛКМ-Стрелять
 Колесо мыши вверх\вниз-Выбор оружия
  Скачать RER    |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:54 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Графика хорошая. 1) Графику сам рисовал?
 2) Против кого здесь воюешь?

Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| Gracchus | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:01 | Сообщение # 3 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Где тут игра? Даже ТЕСТОВЫЕ уровни движка выглядели в разы интереснее, красивее, разнообразнее.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 4 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | аТнОтХоАн, Часть графики моя, часть YemSalat. Побегай по уровню, зомби кровожадные Gracchus, Только начало...
 |  |  |  |  | 
| 
| Igroman | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:54 | Сообщение # 5 |  |   Green Magicka Сейчас нет на сайте | И совсeм нe обязaтeльно писaть нaзвaниe большими буквaми. Зaчeм брaть движёк? Если игрa обыкновeннaя тдс, то кaкой смысл, хотя это вaши дeлa. 

This is MAGICKA!
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 6 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Общая болезнь всех тдс очень мелкие модели) Или так нужно? 

|  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:58 | Сообщение # 7 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Igroman, Большие буквы для завлечения, и привлечения внимания. ЭЭЭ движок просто очень хорош, что бы его не взять Neia, Нее!! В этом самый смак
   |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 8 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Quote (Igroman) Зaчeм брaть движёк? Если игрa обыкновeннaя тдс, то кaкой смысл, хотя это вaши дeлa. Это же гм
   Naruto-63, Реально, вроде ты норм игры делал, а щяс...

|  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 9 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Бомбер, 
  Это же только в разработке. Вот увидите все могущество этой игры, когда я её закончу   |  |  |  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:31 | Сообщение # 10 |  |   Ubuntu 11.10 user Сейчас нет на сайте | Quote (Alexis-63) Это же только в разработке. Вот увидите все могущество этой игры, когда я её закончуну тогда удачи надеюсь закончишь.

Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
 yyy: это припев.
 © Антон Антоненко
 |  |  |  |  | 
| 
| Anthem | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 11 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | По-любому закончит. Как и все свои предыдущие проекты. Особенно двухлетней давности. Ага 
 Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
 Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
 |  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | что со скриншотами их нет. 
 Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:28 | Сообщение # 13 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | Теме уже год как исполнился. Строк хранения кончился. 

|  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:13 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | значит проект закис! сколько раз говорить, нечего прыгать выше головы. сначала нужно занять нишу, заработать доверие 
 Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
 |  |  |  |  |