Название: The dead go(Мёртвые идут) Разработчик: Strateg
Жанр: Action Конструктор: Game Maker 8.0 Пространство: 2D Вид: Сверху Платформа: Windows Код: Нет
Управление:
Движение: WASD + Мышь(обзор)
Описание:
Полного и точного ещё нет, по этому пока не буду выкладывать его! А приблизительно: Молодой сын фермера, Сем сидя дома узнает что в его меленьком городке происходит странные проишествия! Люди ведут себя странно, словно в них нет больше жизни! А ведь её и правда нет, по скольку они мертвы!
kiselev, Название тоже пока рабочее, поэтому и не продумывал. Lildenny, Чем тебе 1 скрин не понравился? Над графикой пока вообще не работал, а дом да от туда! Сам не смог сделать! DiamonD - мой сайт...
Добавлено (21.01.2011, 12:27) --------------------------------------------- Обновление: Ну вот и перевое обновление для игры.
В игре присутствует:
1. Патроны 2. Обоймы 3. Жизни 4. Счёт 5. Здоровье персонажа 6. Так же присутструет тайме, для перехода на другой уровень 7. 2 вида зомби(Но в дальнейшем будет 4) 8. ТАК ЖЕ, В ИГРЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ КОДЫ.(жизни, патроны и т.д.) 9. Переделанно главное меню.
В данный момент работаю над:
1. Над 2 уровнем.(Всего будет 4) 2. Добавление новых зомби. 3. Возможно будет 3 вид оружия.
Телепатия. "Ссылку на новую версию, пожалуйста сгенерируйте сами", да? Строе меню было лучше, хоть и слито.
Quote (Strateg)
В игре присутствует:
Quote (Strateg)
БУДЕТ
Ой, галлюцинация!1!! Уже 3 раз за день. Ну как-же так, людей обманываешь. Из этого следует что читов-то нету, а сказал что уже есть.... Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Надо оформлять и писать по русски! Я лично понял из поста 8 что новая демка готова. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack