Necrosis [FPS Creator]
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 19:29 | Сообщение # 21 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Правила оформления) Для какого жанра игра: (RPG, FPS, TPS, TDS, Пошаговая стратегия, Лётный симулятор, Аркадная гонка, логическая и т.д.) На каком движке/конструкторе: (Движок, Игровой движок, Графический движок, Физический движок, Конструктор игр и т.д.) В каком пространстве: (2D, 3D, 2D+3D) Какой вид в игре: (сверху, от первого лица, от третьего лица, сбоку и т.д.) Какие есть похожие игры: (WOW, L2, R2, GAT 1-2, GTA3, Heroes, NFS, WarCraft, Gothic 1-2, TES, Onimusha, Dune 2 и т.д.) Какой Язык Пр. используется в игре: (C++, Basic, Delphi, Java, LUA, GML, Phyton, PHP и т.д.) Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows, Linux, Mac OSX, Web, PSP, PS3, X-Box 360, PSX, NDS, GBA и т.д.) Предоставление исходного кода игры: (Open Source, За деньги, Не требуется, Без разницы) API: (Direct3D, OpenGL, Pixomatic) Какой тип лицензии распространения: (LGPL, GNU GPL, Freeware и т.д.) или (Комерческая - Не комерческая) Сроки разработки: когда работа началась и когда планируется окончание. Состав имеющейся команды: Опиши хоть половину из этого (лицензию, предоставление исходников)
Dez, можешь залить демку на narod.ru? Пожалуйста
|
|
| |
Dez | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Движок: FPS Creator, следовательно стрелялка от первого лица в трехмерном пространстве, для платформы PC Windows, Похожие игры: Doom 3, Metro 2033. Сроки разработки: конец лета 2010, окончание еще не известно. Лицензия: бесплатная (некоммерческая). Состав: делаю сам.
Это не демка, а скорее осмотр декораций СКАЧАТЬ
Добавлено (02.09.2011, 19:56) --------------------------------------------- Выкладываю теперь полную демку одного из уровней скачать (готово уже много чего, если желаете, посетите сайт и узнайте о последних новостях клик)
Добавлено (24.09.2011, 22:34) --------------------------------------------- Вот ссылка на последние новости о проекте: клик)Добавлено (06.08.2012, 17:18) --------------------------------------------- некоторые новые скриншоты
Сообщение отредактировал Dez - Суббота, 24 Сентября 2011, 22:40 |
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:34 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И это ты за полтора года только это сделал? Мне кажется нет ничего проще, чем выставить готовые модели на уровень и скомпилить...
|
|
| |
Фломастер | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, FPSC очень сложный, только ему нужно года два обучаться. А потом еще кучу кода писать. Так что он очень быстро делает.
|
|
| |
Dez | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:30 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) И это ты за полтора года только это сделал? Мне кажется нет ничего проще, чем выставить готовые модели на уровень и скомпилить... я не скажу что быстро делаю. На то есть причины: во-первых, я учусь, во-вторых, как я говорил, делаю сам, в-третьих, если читали историю блога разработки, то игра полностью изменялась, оставалось только название, в-четвертых, почти на окончании работы, у меня слетел жесткий диск и пришлось всё переделывать заново, никому не пожелаю подобного, и в конце-концов, я не хочу мусор выбрасывать чтобы меня об*ирали и довожу его до нормального представления. модели правда готовые. если бы я их делал сам, я бы потратил еще год.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 26 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Desert_Hunter, FPSC очень сложный, только ему нужно года два обучаться. А потом еще кучу кода писать. Так что он очень быстро делает.
Ниндзя
|
|
| |
|