[3D]Tanks War[RTS, Симулятор]
|
|
Riketta | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: RTS, Симулятор, Танковый Симулятор. На каком движке/конструкторе: Движок В каком пространстве: 2D+3D Какой вид в игре: сверху, от первого лица, от третьего лица Какие есть похожие игры: World of Tnaks Какой Язык Пр. используется в игре: Dark Basic Pro, Blitz3D. Для какой платформы: Windows, компьютера Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Коммерческая (Вообще не коммерческая, для моего города Коммерческая.) ) Сроки разработки: 20.12.10. Окончание: ~20.12.10 Сюжет: Современная война, в мире технологические гонки... Назревает война между основными военными державами. Вы, опытный боец, программист, имеете опыт в управлении разной техникой, ракетами, самолетами. Вы просто боец, и бьетесь за Родину! Особенности: Может быть, будет выделенный сервер. Бесплатность. Разные виды техники. Скрещивание шутеров\симуляторов с стратегией. В разработке: Реалистичный ландшафт. Графика. Физика. Игровой чат. Вид сверху. И другое. Команда: Программист: Azver, Riketta. Моделлер 3D графики: robo01 Нужен в команду: Редактор сюжета. Версии: Beta 0.0 single ver. 1.4мб. 0.0 т.к. я практически с нуля начал на DB. Это так, поглядеть.) Просьба не обращать внимание на отсутствие физики на горе, в версии на DB уже исправлено.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Пятница, 07 Января 2011, 07:29 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| А где скачать?????? Добавлено (02.01.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Фигня! Quote Вы, опытный боец, программист, имеете опыт в управлении разной техникой, ракетами, самолетами. VS Quote Вы просто боец, и бьетесь за Родину!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:08 | Сообщение # 3 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, программист с опытом не может быть просто бойцом? оО Демки нет. Т.к. я свой проект начал переносить на Dark Basic.Добавлено (02.01.2011, 17:06) --------------------------------------------- Сейчас будет вам мини кривая демка с сингла еще на Blitz3D. Добавлено (02.01.2011, 17:08) --------------------------------------------- http://rghost.ru/3838932 1.4мб.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) vicu2010, программист с опытом не может быть просто бойцом? оО Демки нет. Т.к. я свой проект начал переносить на Dark Basic. Ну вы сказали типо: Ай крутой парень убийца програмист а потом сказали просто боец, эт не хорошо!Quote (Riketta) ейчас будет вам мини кривая демка с сингла еще на Blitz3D. Эт хорошо!Добавлено (02.01.2011, 17:13) --------------------------------------------- Для начала о плюсах: 3Д. О минусах: Танк это болшая громадная машына её скорость в пределах 80 км\ч а набирает эту скорость довольно долгое время, а у вас за 2 секунды 240 км\ч. подводный мир не отличается от наружного, там должно падать скорость, быть видна вода, затемнение. Не видно разницы между скоростью поднятья на гору и спуска с неё. Никакая физика! Но если всё это бдет испралено игра будет угар, мне уж нравитья и жду её релиза.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, я же сказал: перейдя на DB, я понял что тупил когда работал в B3D.
|
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел бету, понравилась разрушаемость ландшафта. Удачи в разработке игры!
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |
|
Валерчик | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На сюжет можно забить, такого для этой игры вполне хватает. По игре: Физика танка ужасна, графика тоже Больше в демке ничего нету. Удачи! Распиливает тупую рикету нахуй! +100 HP! LEVEL 4
Сообщение отредактировал Валерчик - Воскресенье, 02 Января 2011, 17:22 |
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 9 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Графика в демке DX7 xD Что вы хотите от игры?.) Уже в DB есть физ. двиг, и приличная графика.
|
|
| |
Валерчик | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Дааа разрушаемый ландшафт круто! На блице такое сделать не сложно. Ах да, звук стрельбы похож на пуканье! Убивает молнией vicu2010! LEVEL 5
Сообщение отредактировал Валерчик - Воскресенье, 02 Января 2011, 17:24 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Уже в DB есть физ. двиг, и приличная графика. Выложи эту демку и я уверен помощь толпой побежит Добавлено (02.01.2011, 17:27) --------------------------------------------- Quote (Валерчик) На блице такое сделать не сложно. Ах да, звук стрельбы похож на пуканье! Неважно сложно легко, главное есть и у др. такого не видел, а блиц это чё конструктор?
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 02 Января 2011, 17:28 |
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) а блиц это чё конструктор Это один из видов Basic'а.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 13 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, та уже с сервером идет.) Помимо проблем игровых, пошли проблемы с сетью...
Сообщение отредактировал Riketta - Воскресенье, 02 Января 2011, 18:11 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Игра сетевая? Или ммог? На чем сервер? На чем сеть?
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 15 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Сама по себе ММО. Так-же делаю сетевую версию. Короче, в мой город ММО, вам по выбору.) Все на бейсике, переписать на что-то более стабильное придется, сам знаю.)
|
|
| |
robo01 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 01:34 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пули вылетают не с дула а с боку (от левой руки) и очень быстро ездит, а так хорошо Удачи с проектом!
|
|
| |
robo01 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 01:37 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотя, на щет того что ездит быстро я поторопился, ели сделать медленней то будет скучно
|
|
| |
|
Riketta | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 07:28 | Сообщение # 19 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Все, еще кое-что добавил.) P.S. Огромное спасибо Azver за помощь в разработке!
|
|
| |
robo01 | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Если вдруг понадобится помощь с моделями, обращайся ко мне, в ЛС
Сообщение отредактировал robo01 - Четверг, 06 Января 2011, 16:10 |
|
| |