Black-White World
|
|
MaximMafiozo | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Black-White World (BWW) Автор: MaximMafiozo Жанр: Лабиринт Движок: Game Maker 8 Pro Интерфейс: Английский Вступление: «Я жил в цветном мире, учился в школе. Мои родители были хорошими людьми. Однажды, придя со школы, я сильно устал. Захотелось спать. Мне снился сон, в котором мои родители пропадают, всё вокруг становится тусклым. От страха я просыпаюсь и вижу, что всё это – реальность! Я очутился в незнакомой мне комнате и …» Описание: …и тут начинается путешествие нашего чёрно-белого героя. Он хочет отыскать своих родителей и выяснить: «В чём дело?». Для этого ему необходимо пройти множество комнат, по которым бродят необычные существа. Пожелаем нашему герою удачи! =) Скриншоты Скачать Demo 1.0
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Не очень. Стандартная графика ГМ, ты даже не потрудился обесцветить ее.
|
|
| |
MaximMafiozo | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:22 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximMafiozo) Не очень. Стандартная графика ГМ, ты даже не потрудился обесцветить ее. LoL, ты где там увидел стандартную графику GM??? Там из стандартного только рычаг, фон для кнопок и анимация(когда персонаж умирает). Остальное всё сам рисовал
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я такого же Пэкмена делал когда впервые сел за ГМ)
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 5 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximMafiozo) Там из стандартного только рычаг, фон для кнопок и анимация(когда персонаж умирает). собственно, больше графики в игре и нету...
|
|
| |
MaximMafiozo | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А что ты хотел от "чёрно-белой" игры??
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 08:27 | Сообщение # 7 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| не впечатлила... до боли "простые" спрайты...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
MaximMafiozo | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:45 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote не впечатлила... до боли "простые" спрайты... А что, теперь оценка игры заключается только в "крутых" спрайтах? Есть игры с "простой" графикой, но никто не жалуется. Просто боитесь признаться, что даже так-то не умеете.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximMafiozo) Просто боитесь признаться, что даже так-то не умеете. Вон отсюда. Хотя нет, я буду толерантен. :3 Ты неправильно воспринимаешь негативные отзывы. Отмахнувшись от мнения людей, ты закрываешь себе путь к успеху. А игра, между прочим, скучная и нудная. Тебе следует поработать над этим.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |