Siberia - New World (3D Rad)
|
|
FenMix | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Название: Siberia - New World Жанр: Freeplay, Action, 3D Движок: 3D Rad Описание: Вы играете за участника научной экспедиции в зоне отчуждения Сибири. Когда пришел момент возврата домой, прилетает вертолет, но неожиданно Вас пытаются убить. Начинается настоящая охота в постапокалиптической тайге. Особенности: -Полная свобода действий - Управление техникой: МИ-8, снегоход. -Оружие: Винтовка Мосина, СВД. -Провизия и укрытие. Вот видео техно-скелета игры (сама игра начинается с середины видео)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Из-за этих очков ничего не видно.... Если вертолёт подбит, он будет вертется, крутится но никак не будет прямо лететь, + он медлено както летит:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, на видео он совершенно не подбит, просто дім я так вставил. Он медленно летит почему, потому что должен подобрать игрока на следующем холме.
|
|
| |
Inu | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, идея неплоха, примерно такая же возникала и у меня: главный герой в Сибири, нужно выживать и пытаться спастись. Как понимаю, игра будет с элементами симулятора выживания?
Что же такое? Многие, очень многие задаются этим вопросом. Так что же такое?
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Inu, 3D Rad я взял как пробный. !00% движок буду менять, Радуга не очень сильная)
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Работа над игрой будет вестись на движке CAST II
|
|
| |
Inu | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Двигатель конечно достаточно мощен, но вот своя физика у него не очень+отсутствует возможность подключения внешнего физического движка. Планируешь прикрутить какой-то готовый? Да и документации не очень много, насколько помню, кроме оф. сайта есть только цикл статей о создании шутера.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FenMix, очень красиво смотрится) Вот только модель оружия измени полностью и убери очки.
Я на драйве
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:39 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, очки это одна из фишек. Точнее это маска. Если ее снять, тело будет быстро охлаждаться и игрок умрет.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:45 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Хотя конечно с CAST II я погорячился. Поищу что-то получше, для фриплея.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| FenMix, а что, по видео да и по краткому описанию игра очень даже интересная получается, правда немного на "Солдата удачи похожа") Quote 3D Rad я взял как пробный. !00% движок буду менять, Радуга не очень сильная) Ахах, ну что же, жду новой функциональной версии)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 12 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Тебя на холодное тянет?)) Жду игру, интересно. Quote (darthRevan) Солдата удачи похожа А мне напомнила "Правду о девятой роте"
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:00 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в принципе всё даж отлично для такого конструктора. Меня смутил вид всего оружия и хотелось бы увидеть хорошую текстуру на вертолёте. Если это будет то игру можно и на этом конструкторе делать.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:06 | Сообщение # 14 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| бери Редактор к Кризису 1, графа супер...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) URGINSAN, очки это одна из фишек. Точнее это маска. FenMix, тогда попробуй найти другую текстуру маски, например в cod 4, в миссии на корабле, у тебя есть маска, попробуй нарисовать, что-то подобное, или вытянуть текстуру с помощью dx ripper.
Я на драйве
|
|
| |
Inu | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) графа супер Кто бы сомневался!
|
|
| |
Balistik | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 17 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Да круто, сделайте что-то вроде симулятора выживания в тайге.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:24 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) -Полная свобода действий Что именно туда включается? Quote (URGINSAN) убери очки. Не вкоем случае! Єто реальная фишка. Это всё таки симулятор, а попробуй там без них походить... не сможешь? Ну вот... Мешает? Ну да... и в жизни так... Кто играл В Стар Варс републик командас, тот поймёт...
|
|
| |
OSWALD | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очки странные, графика совсем не "айс", да и странная игра какая-то. А как же White World?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) А как же White World? То есть нельзя делать игры, если есть подобные?
|
|
| |