ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
SotGE | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщение отредактировал SotGE - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:12 |
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:37 | Сообщение # 2 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (SotGE) Авторское право: Все права защищены. Внимание! Запрещено изменять ресурсы входящие в игру. Ха, а покажи ка лицензию на Game Maker)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
SotGE | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может еще и логин с паролем тебе выслать? В полной игре ресурсы все будут моими, для демки стандартные 4-5 ресура.
|
|
| |
OSWALD | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лицензию показать легко, там текст от softwrap. У меня есть. Так что наверное её нету
|
|
| |
SotGE | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| т.е. вы хотите сказать, что раз выкладываешь игру то и лицензию должен выложить, чет я у других игр не видел лицензии, ну дак че давайте тогда подробно описывать весь процесс создания игры, с какого сайта музыку скачал, где картинки брал и редактировал! Тем более я эту игру не выпускаю платно, она бесплатная, нефиг тупить тут!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| >>давайте тогда подробно описывать весь процесс создания игры, с какого сайта музыку скачал, где картинки брал и редактировал У всех нормальных разработчиков в этих графах будет написано "делал сам", ок.
|
|
| |
SotGE | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я все делал сам, музыка не моя, несколько графических файлов взял стандартных из Game Maker которые прилагались к программе совершенно БЕСПЛАТНО, и которые можно было использовать по своему усмотрению. Фоны игры скачал с интернета и отредактировал. (космические фоны игры, если вы считаете, что нельзя было скачивать их и ставить в свою игру, то какого черта тогда вы ставите их на свой рабочий стол). Это бета версия игры и совершенно бесплатная (и даже нет смысла показывать лицензию, давайте тогда проверять у всех Flash игр к примеру, есть ли у них лицензия, их к вашему сведению миллионы в инете), в полной версии игры нарисую свои спрайты (не стандартные). Дальше если вы считаете, что ваша игра выглядит красивее, то давайте мою игру сравним с "Crysis 2", вы с начало посмотрите сами на свою первую игру, и тогда делайте вывод, это моя первая игра с другом. А вот за размер игры извиняюсь, в полной версии постараюсь максимально уменьшить игру. У администрации ИЗВИНЯЮСЬ за оскорбления, если они тут есть. Лучше расскажите как вам сама игра и задумка, че вы цепляетесь за лицензию игры и за ее размеры и за то, что я взял стандартную БЕСПЛАТНУЮ графику из Game Maker.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Смотри... я беру портрет Моны Лизы, подрисовываю ей усы и монокль, а потом говорю "Это мое первое творение, оно гениально, но я когда-нибудь нарисую собственную жаконду с блекджеком и шлюхами усами и моноклем".
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:16 |
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SotGE) Авторское право: Все права защищены. Внимание! Запрещено изменять ресурсы входящие в игру. из-за этого к тебе и прикапываются а так, по скринам, симпотично удачи в создании.
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:43 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи вам в создании буду следить за темой))
А я Фредриксон.
|
|
| |
SotGE | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:14 | Сообщение # 12 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Обиделся... Хмм... ЛОЛ...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |