Death_Arena2
|
|
BrightSpot | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет: Сюжета как такового нету... Сама игра представляет собой файтинг но все бои ведутся не в рукопашную, а на расстоянии=)) Это первая версия игры и поэтому я не стал впихивать туда кучу уровней и сверх-умного АИ...кстати тут является загвоздка игры... играть желательно 2-им людям т.к аи действительно очень тупой... А вот cама игрушка=)) Сейчас идет работа над второй версией игры... Сюжет остался такой же(тоесть никакого) Будет минимум 6 героев( сейчас полностью работают 2) Скилы также будут различатся(1-ой и 2-ой будут аналогичными для всех, а 3-ий и 4-ый будут уникальными) С количеством карт еще ничего не решено... АИ я сам норм зделать не смогу(по крайней мере пока знаний и охоты маловато) так что если кто хочет может помочь... вот скрины менюшки: 1: 2: ПС Я выпил противоядие от тапок, леса и прочих наездов! Самое страшное в игре... Всю графу стырил=(((Неумею я рисовать и все тут!Ксли кто хочет помочь - милости прошу=)) Делается все на гм8...(привык на других форумах что все темы игр по разделам конструкторов вот и забыл написать) демка игры:
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сообщение отредактировал BrightSpot - Суббота, 20 Ноября 2010, 16:46 |
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Сейчас скачаю, просто рубиться с тупым АИ не интересно. Потому и не качают.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тож качаю. Скоро закритикую
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) так что если кто хочет может помочь... Я так и не понял: на чём помочь?
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:52 | Сообщение # 5 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Действительно, на чем написана?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) Сейчас скачаю, просто рубиться с тупым АИ не интересно Нет. Просто он хочет что б в тему запостили через минуту после создания темы: Quote (BrightSpot) Дата: Пятница, Сегодня, 21:48 | Сообщение # 1 Quote (BrightSpot) Добавлено (19.11.2010, 21:48)
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, с датами какая-то фигня. Первый пост написан довольно давно.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хах, загонный теннис :D, никаких косяков не заметил... Бот довольно шустрый и явных багов я не увидел. Удачи с проектом!
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, но АИ я там не увидел... ни хорошего ни плохого. Добавлено (19.11.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Kornival) но АИ я там не увидел... ни хорошего ни плохого. Извиняюсь, хорошая игра...
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:31 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас почти готов 3-ий герой... Демку выложу через мин 20=))(ток АИ отсутствует) Если кто может помогите в рисовании "арен" и кодировании АИДобавлено (20.11.2010, 16:31) --------------------------------------------- Добавил демку 2-ой части=)) демка на 1-ом посте!
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:59 | Сообщение # 11 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, АИ лучше вылаживай какой есть и в следующей версии. Он впринципе играбелен.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 01:58 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| епт я ток сейчас вспомнил что выложил исходник как демку...во дырявая башка=)))главное не пытайтесь брать его как пример...все под мои кривые руки зделано!=)))
|
|
| |