Вторник, 17 Июня 2025, 02:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
AlexRabbitДата: Вторник, 04 Марта 2025, 18:37 | Сообщение # 21
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
https://gamejolt.com/@9999in1

Ни одного видео геймплэя, ни одного WegGl-билда, одни экзэшники?
Суровый инди-геймдев....
Спасибо за линк, я люблю риск но не до такой степени.
9999in1Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 18:58 | Сообщение # 22
частый гость
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, Трус, что сказать. Если были-бы вирусы, сайт, заблокировал-бы.
MagicHeroДата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:30 | Сообщение # 23
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Game maker studio 2-говно для бомжей. Я уже ушёл из гейм мейкера, но ради первых 2 частей этой серии, я вернулся.

Т.е. выходит вы хуже бомжа раз даже GMS 2 позволить не можешь и делаешь игру в древном кале? Я правильно понимаю? :D
И куда же вы ушли не подскажете?

Цитата AlexRabbit ()
На нём лучше всего делать игры с закосом под винтаж. Игра была вдохновлена Duke Nukem, но первыми частями которые были платформерами, но и другими платформерами, ретро-играми винтажными. Игра будет хороша в плане сюжета!

Какой винтаж? У вас там просто боль для глаз в прямом смысле слова. Первый Duke Nukem выглядит куда лучше, про второй вообще молчу. У вас же просто жуть от которой в прямом смысле слова вытекают глаза когда смотришь на это в динамике. На GMS 2 как раз можно было бы без проблем сделать аналог первых частей Duke Nukem но по вашему это одно и тоже?

https://ibb.co/V0JqT2F1

реально? Вот в GMS 2 что то подобное можно было бы сделать без проблем. Но у вас видимо проблемы с восприятием реальности и фантазий :)

Ах да и раньше так делали из-за ограничения железа, сейчас если и применяют пиксельную графику то из-за отсутствия бюджета, либо ради стилизации но чтобы выглядело это хорошо. Вот тут видос как раз недавно попался по этому поводу и к слову посмотрел с интересом. https://www.youtube.com/watch?v=dJCUjORKMfw

Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 19:41
9999in1Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:35 | Сообщение # 24
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Где в Game maker studio 2 удобный интерфейс, хороший графический редактор. Game maker studio 2 деградировала по сравнению с Game maker studio или ранними!
Я уверен вы живёте в доме времён Ссср, возможно у вас какой-нибудь ретро автомобиль. А Ваш город так вообще основан ещё намного, намного давно. Game maker 8 вышел позже, по вашей логике вы живёте в доисторическом кале. Я правильно вас понимаю?

Сообщение отредактировал 9999in1 - Вторник, 04 Марта 2025, 19:41
MagicHeroДата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:56 | Сообщение # 25
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Где в Game maker studio 2 удобный интерфейс, хороший графический редактор. Game maker studio 2 деградировала по сравнению с Game maker studio или ранними!

Это вообще что за бред? Реально вы соображать умеете?
Где тут деградация https://www.youtube.com/watch?v=w2_qt-fLYtE и в GM 8 что лучше, реально? Хотя я не пользуюсь редактором в gamemaker т.к. проще это делать например в GIPM 2. Где ДЕГРАДАЦИЯ не просветите? Только не сливайтесь как ребеночек. А то выше налили какой то бессмысленной водички.
А также вы не ответили на что же вы перешли и выше сравнение картинок это ОДНО и тоже о вашему?

Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 19:57
9999in1Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:00 | Сообщение # 26
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Переходил я на Counstruct classic, и что это за сленг? Вы больше похожи на ребёночка, если посмотреть как вы пишете!
MagicHeroДата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 27
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, Вы не ответили где ДЕГРАДАЦИЯ в GMS 2 по сравнению с GM 8
Выше сравнение картинок это одно и тоже по вашему?
И Counstruct classic это как раз и есть устаревший хлам для бомжей которые даже за копейки не могут позволить нормальный конструктор, т.к. есть Counstruct 3. Или вы скажете он также деградировал :D
RealConsolerДата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:14 | Сообщение # 28
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Вы больше похожи на ребёночка, если посмотреть как вы пишете!

Он просто очень любознательный. crazy Это хорошо. Это ближе к детскому, но некоторые болеют этим до старости.

"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
9999in1Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:17 | Сообщение # 29
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Для щенков Counstruct 3, ну 2 чуть лучше. Ну если посмотреть, Game maker studio 2 непонятен по интерфейсу, он там практически одинаковый с каким-нибудь "Godot" или прочими, так сильно "отличающиеся" движками, но вот если вам так нравится современный интерфейс, тогда почему вы сидите на gcup.ru? Мне вот приятно со старых автомобилей, самые красивые ВАЗ!

Добавлено (04 Марта 2025, 20:20)
---------------------------------------------
У меня кстати есть модельки, Ваз-2110 ( но сломанная, она гоночная ). Есть Нива, есть ЗАЗ "горбатый", Волга, ваз-2108, и ваз-2102!

MagicHeroДата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:28 | Сообщение # 30
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1,
И что там непонятного по интерфейсу? Я сам переходил на него с GMS 1.4. Там все как раз предельно просто и понятно. Выбираешь сбоку например нужный обьект. Он раскрывает его меню где в ОДИН клик можно выбрать событие CREATE или STEP или любой ALARM и справа сразу отображается код в событии а не как в убогом GM 8 где нужно тыкать по иконе что раскрывает окно и закрывает все остальное. В GMS 2 можно окрыть сразу с десяток обьектов (которые открываются точно друг под другом) и сразу сравнивать код в разных обектах на одном экране а не тыкая в иконки кода.

Вы так и не ответили в каком месте GMS 2 деградировал по сравнению с GM 8, конкретно в чем именно деградировал. Как и про сравнение картинок ни сказали ни слова. Просто налили в очередной раз бессмысленной водички. Так что ответ будет или просто балабол?
9999in1Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:57 | Сообщение # 31
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я вообще не понял, зачем вы кинули картинку? Игра просто вдохновлялась, и не хочет стать её копией. А ещё я заметил, что у вас особая неприязнь к game maker 8. Ну что-же сходите в дурдом, и обращайтесь.
MagicHeroДата: Вторник, 04 Марта 2025, 23:39 | Сообщение # 32
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Я вообще не понял, зачем вы кинули картинку? Игра просто вдохновлялась, и не хочет стать её копией.

Я попросил вас показать похожую игру с которой вы сравниваете свою. А то вы так описываете игру будто это какой то шедевр а не деле ужас, поэтомуи хотел увидеть пример существующий в реальности. Вы привели в пример первые 2 части дюка на что я показал как выглядит сравнение в реальности а не ваших фантазиях.

Цитата 9999in1 ()
А ещё я заметил, что у вас особая неприязнь к game maker 8. Ну что-же сходите в дурдом, и обращайтесь.

Еще раз для особых, во первых у меня никакой неприязни нет, GM 8 просто морально устарел. Я и сам когда то делал игру на GMS 1.4 (который практически тот же GM 8) и ничего пересел на GMS 2 без проблем, хотя по началу непривычно было. Но со временем понял что это куда удобнее и куда больше функционала.
Во вторых вы назвали GMS 2 говно для бомжей основываясь только на своем бреде, т.к. как раз GM 8 бесплатный устаревший хлам а для GMS 2 нужны деньги хоть и небольшие. Так что как раз GM 8 и выходит что для бомжей. Как и ваш Counstruct classic который прекратил свое развитие 13 лет назад!!! и есть Counstruct 3 но за деньги и вы и тут выбрали устаревший хлам для бомжей.
В третьих вы сказали что GMS 2 деградировала по сравнению с GM 8 но так ничего конкретного кроме бессмысленной водички и не ответили. Так будет ответ в чем GMS 2 деградировала или можно ставить точку и вы просто балабол?

Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 23:41
9999in1Дата: Среда, 05 Марта 2025, 00:13 | Сообщение # 33
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Game maker studio 2, уже стала такой, что она как все остальные движки стали одинаковыми, она уже не отличается от других. И моя игра, абсолютно оригинальная, она не похожа не на одну другую игру!
MagicHeroДата: Среда, 05 Марта 2025, 11:49 | Сообщение # 34
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Game maker studio 2, уже стала такой, что она как все остальные движки стали одинаковыми, она уже не отличается от других.

Нубик что за бред, что за одинаковые? GMS 2 имеет свой язык программирования похожий на JS, юнити использует C#, анрил энжин использует C++ где тут нет отличий нубик? Ты как раз как выше выразился бомж который не может позволить себе нормальный конструктор для игр и перебирается по бесплатному древнему хламу, я про переход на Counstruct classic который уже забросили 13 лет назад.
И насчет интерфейса то он как раз в разы удобнее чем в GM 8 т.к. позволяет на экране отображать код сразу нескольких обьектов. Тут еще важен монитор и если чисто под программирование то лучше широкоформатник. Я программирую для фана и у меня изначально был 24" 1080р и на нем весь код в окне по длине не особо помещался, если там был особо длинный. А вот когда сменил на 32" 1440р (что по сути имеет такой же масштаб только больше места как по высоте так и ширине) то теперь и по длине норм и по высоте без проблем можно сравнивать или редактировать код в 2-3 обьектах сразу без каких либо телодвижений т.е. на одном экране. И также в миг прокруткой колесиком переместиться на код других открытых обектов на экране.

Цитата 9999in1 ()
И моя игра, абсолютно оригинальная, она не похожа не на одну другую игру!

До этого я был снисходителен но всему есть предел и пора уже тебе вернуться в реальность. Да ты прав твоя игра похода на убогое гуано. Я просто не представляю что ты там в своих фантазиях нафантазировал но в реальности это полное гуано в котором нет ни графики, ни физики, ни анимаций, ни геймплея НИЧЕГО это просто шлак из 90-х в который сейчас никто играть в здравом уме не будет, если только на каком нибудь стриме чтобы поржать над хламом подобных игр. Там вообще банально больно физически смотреть на это в динамике я про вот это https://ibb.co/hx9mbLVS высматривая персонажа среди бессмысленного набора квадратиков на фоне. И сравни с нормальной игрой в древнейшей игре, которая в твоих фантазиях похожа на твою https://ibb.co/Dg4Bz06g

И в заключении на вопрос: "как GMS 2 деградировала или можно ставить точку и вы просто балабол?" конкретного ответа так и не было.
Так что как и следовало доказать вы просто балабол :D И на этом можно закончить разговор, вы все уже показали.

Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 05 Марта 2025, 12:22
9999in1Дата: Среда, 05 Марта 2025, 17:01 | Сообщение # 35
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я написал как она деградировала. А если вы слепой, так ещё и используете этот сленг жаргонный, и не могли нормально заглянуть в словарь, и поискать аналоги этим "словам". Я же не из России, но я лучше вас знаю Русский язык.

Кстати, на одном из других форумов, ждут! Так-что вас даже не понять, то называете всё старое хламом( но и прочими словами ). То вам вдруг понравился Duke Nukum 1.

Сообщение отредактировал 9999in1 - Среда, 05 Марта 2025, 17:04
MagicHeroДата: Среда, 05 Марта 2025, 18:09 | Сообщение # 36
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Я написал как она деградировала.

Я знаю чт означит слово "деградировала". И где вы написали? Я что то не увидел, только бред не по теме. Напишите номер сообщения. Просто это уже уже какие то детские отмазки. Какой смысл в них если вы уже показали что балабол?

Цитата 9999in1 ()
Кстати, на одном из других форумов, ждут! Так-что вас даже не понять, то называете всё старое хламом( но и прочими словами ). То вам вдруг понравился Duke Nukum 1.

Ради прикола не поделитесь форумом на котором ждут игру? Или и тут просто балабол?
И я не говорил что первые части Duke Nukum мне нравится, я писал что эта древняя игра выглядит куда лучше.
9999in1Дата: Среда, 05 Марта 2025, 18:25 | Сообщение # 37
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Emuland!
MagicHeroДата: Среда, 05 Марта 2025, 19:28 | Сообщение # 38
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1,
Значение слова сакразм вам понятно? Там такое же отношение к супер вадимке, которые ради смеха его подбадривают, ведь чел создает хлам и уже столько лет. И это название уже многие даже знают но при этом в его группе в VK всего несколько подписчиков и нулевая активность со стороны сообщества. Потому что в этот хлам никто в здравом уме не играет а так чисто поржать как чел столько лет пытается сделать игру. Возможно он просто умственно отсталый т.к. явно не ребенок который уже бы повзрослел за годы :)

Я вроде попросил указать где вы тут писали что GMS 2 деградировала (с указанием номера сообщения) или вы просто подтвердили что балабол?
9999in1Дата: Среда, 05 Марта 2025, 19:50 | Сообщение # 39
частый гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Номер 33, а может вам игра нравится, и вы хотите меня позлить? И делаете сарказм!
MagicHeroДата: Среда, 05 Марта 2025, 21:36 | Сообщение # 40
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Номер 33,

И где там что то указано на то что GMS 2 деградировал? Что значит эта фраза "как все остальные движки стали одинаковыми, она уже не отличается от других." КОНКРЕТНО напишите, а то там просто бред в прямом смысле этого слова. Вы же считает что он деградировал, значит есть сравнения, так вот их и укажите а не бессмысленую воду которую можно применить к чему угодно.

Цитата 9999in1 ()
а может вам игра нравится, и вы хотите меня позлить? И делаете сарказм!

Ради интереса что в вашей игре мне может нравиться, по вашему мнению?

Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 05 Марта 2025, 21:39
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг