Strange Transformations
|
|
skvipers | Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 08:36 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Strange Transformations - небольшая игра графика к которой прямиком из Paint.
Выбран такой стиль был для того что-бы в очередной раз подчеркнуть безумность игры. На протяжении всей игры вам нужно будет копаться на свалке и обыскивать болото в поисках хлама из которого вы сможете сделать что-то большее.
Следующим шагом вам предстоит познакомится с упоротым торговцем который зачем-то скупает ваши пакеты с червями и прочий сделанный вами хлам. Все это ради одной единственной целью - заработать скрепок на новое оборудование что-бы упростить себе жизнь, и делать еще более странные вещи.
Игра находится в разработке и регулярно пополняется контентом, а скачать и преисполниться бесконечно вечным можно уже сейчас. https://skvipers.itch.io/strange-transformations
История обновлений v. 0.2.1 * Добавлено обучение * Исправлен звук * Визуальная доработка карты и рынка * Автопрокрутка до последнего сообщения v. 0.2.2 * Добавлена удочка * Добавлена рыбалка на болоте * Исправлены баг базового крафта * Добавлены предметы и новые рецепты
Сообщение отредактировал skvipers - Понедельник, 07 Сентября 2020, 17:00 |
|
| |
GoldenFox | Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 20:05 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решение нарисовать в пеинте графику для придания аутентичной "упоротости" достаточно смелое на самом деле, да и решение-то работает, игра действительно не только играется, но и выглядит забавно, прямо веет духом русского игропрома времён 2010-го года. Безусловно, эта игра, которую мы заслужили.
Ваш комнатный критик
|
|
| |
skvipers | Дата: Среда, 02 Сентября 2020, 22:24 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата GoldenFox ( ) Решение нарисовать в пеинте графику для придания аутентичной "упоротости" достаточно смелое на самом деле, да и решение-то работает, игра действительно не только играется, но и выглядит забавно, прямо веет духом русского игропрома времён 2010-го года. Безусловно, эта игра, которую мы заслужили.
Спасибо за фидбэк, мне очень приятно)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 07:40 | Сообщение # 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| В своё время тоже игру в паинте рисовал)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
GoldenFox | Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 08:16 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Мне кажется что все хотя-бы раз рисовали игру в Paint . Если-бы Microsoft сделали движок для 2D игр и назвали-бы его Paint, то возможно я-бы продолжил делать 2D игры.
Ваш комнатный критик
|
|
| |
martuk | Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 08:36 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) В своё время тоже игру в паинте рисовал) Я больше скажу, я играл в мультиплеерную войнушку с другом в пейнте. Инструментом вырезали персонажей и двигали их, рисовали полеты пуль и потом их стирали. На сколько я помню это было что то типа worms, только унылее. Ну и естественно мясо, кишки и голые сиськи были неотъемлемой частью любого матча. Ну и время было)
|
|
| |
skvipers | Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 10:47 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Я больше скажу, я играл в мультиплеерную войнушку с другом в пейнте. Инструментом вырезали персонажей и двигали их, рисовали полеты пуль и потом их стирали. На сколько я помню это было что то типа worms, только унылее. Ну и естественно мясо, кишки и голые сиськи были неотъемлемой частью любого матча. Ну и время было)
Блин как же это круто! Спасибо что поделились своей историей)
|
|
| |