| Dream [конкурс GCUP #14] | 
|  | 
| 
| agscompany | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 19:16 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Название - Dream (Скорее всего) Движок - Unity
 Жанр - Shooter, Boss Rash
 Вид - от первого лица

Сюжет:
 Мальчик которому уже 18 лет рассказывает:
 Я погружен в мир компьютерных игр. С детства, примерно с 4 лет я начал играть. Бывало даже ночью не спал, но сейчас всё гораздо хуже. У меня заигралось воображение, я плохо сплю, мало кушаю. Короче говоря моя жизнь превратилась в компьютерную игру. Мне всего 18 лет, а я уже сошёл с ума. Иногда бывает чувство, что рядом какие-то монстры или призраки. Месяц назад я уснул и не мог проснуться, я думал что играю в какой-то шутер, а когда понял что это сон было уже поздно. Я начал бояться, что однажды я усну и не проснусь, что это снова произойдет.
 И однажды со мной случилось это...
 Как понятно с выше сказанного действия игры будут происходить во сне мальчика. Там та и начнётся игра (Монстры, стрельба и т.п.).

Перед самой игрой будет небольшая предистория(всего лишь 1 минута):
 YouTube Video
 ---------------------------------------------------------------------------
 Добавлено 13 июня:
 Префабы 1

Добавлено 23 июня:
 Геймплей:
 Пока вот так - YouTube
 Постепенно буду добавлять информацию в это сообщение.

Сообщение отредактировал agscompany - Вторник, 23 Июня 2020, 19:29 |  |  |  |  | 
| 
| COOLGAMER | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 21:49 | Сообщение # 2 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | а что за монстры и какие локации будут в игре ?   

Сообщение отредактировал COOLGAMER - Вторник, 02 Июня 2020, 21:52 |  |  |  |  | 
| 
| Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 01:50 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата agscompany (  )  Я погружен в мир компьютерных игр. С детства, примерно с 4 лет я начал играть. Бывало даже ночью не спал, но сейчас всё гораздо хуже. У меня заигралось воображение, я плохо сплю, мало кушаю. Короче говоря моя жизнь превратилась в компьютерную игру. Мне всего 18 лет, а я уже сошёл с ума. Иногда бывает чувство, что рядом какие-то монстры или призраки. Месяц назад я уснул и не мог проснуться, я думал что играю в какой-то шутер, а когда понял что это сон было уже поздно. Я начал бояться, что однажды я усну и не проснусь, что это снова произойдет.И однажды со мной случилось это...
agscompany, Черт, ты следишь за мной?

Игры: justcore.itch.io
 Сайт: justcore.space
 |  |  |  |  | 
| 
| agscompany | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 11:46 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | COOLGAMER, только начал работать над этим... Инфу потом скину.
 Добавлено (03 Июня 2020, 11:46)---------------------------------------------
 Core, всмысле?
 |  |  |  |  | 
| 
| COOLGAMER | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 06:01 | Сообщение # 5 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | agscompany, он намекает что жизнь твоего главного героя очень похожа на его жизнь что наводит на мысль что ты следишь за ним   |  |  |  |  | 
| 
| agscompany | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 09:56 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | COOLGAMER, забавно... |  |  |  |  | 
| 
| afq | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 13:25 | Сообщение # 7 |  |   Разработчик Сейчас нет на сайте | agscompany, а почему по английски диалог ведется? он что американец? почему русского нет? |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 13:47 | Сообщение # 8 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Печальная история одиночества и кошмаров... Видимо, ему просто не нужно зарабатывать деньги - в этом вся проблема, что он не вынужден контактировать с миром и окружающими. Для для игры вполне сойдет такая завязка. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| agscompany | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 14:09 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата  а почему по английски диалог ведется? он что американец? почему русского нет?Будет обязательно...(только субтитры)

Цитата  для игры вполне сойдет такая завязка.Спасибо
  Добавлено (23 Июня 2020, 19:31)---------------------------------------------
 Добавил геймплей к игре - помотрите наверху...

Сообщение отредактировал agscompany - Четверг, 04 Июня 2020, 14:10 |  |  |  |  |