Dream [конкурс GCUP #14]
|
|
agscompany | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 19:16 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название - Dream (Скорее всего) Движок - Unity Жанр - Shooter, Boss Rash Вид - от первого лица
Сюжет: Мальчик которому уже 18 лет рассказывает: Я погружен в мир компьютерных игр. С детства, примерно с 4 лет я начал играть. Бывало даже ночью не спал, но сейчас всё гораздо хуже. У меня заигралось воображение, я плохо сплю, мало кушаю. Короче говоря моя жизнь превратилась в компьютерную игру. Мне всего 18 лет, а я уже сошёл с ума. Иногда бывает чувство, что рядом какие-то монстры или призраки. Месяц назад я уснул и не мог проснуться, я думал что играю в какой-то шутер, а когда понял что это сон было уже поздно. Я начал бояться, что однажды я усну и не проснусь, что это снова произойдет. И однажды со мной случилось это... Как понятно с выше сказанного действия игры будут происходить во сне мальчика. Там та и начнётся игра (Монстры, стрельба и т.п.).
Перед самой игрой будет небольшая предистория(всего лишь 1 минута): YouTube Video --------------------------------------------------------------------------- Добавлено 13 июня: Префабы 1
--------------------------------------------------------------------------- Добавлено 23 июня: Геймплей: Пока вот так - YouTube --------------------------------------------------------------------------- Постепенно буду добавлять информацию в это сообщение.
Сообщение отредактировал agscompany - Вторник, 23 Июня 2020, 19:29 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 21:49 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а что за монстры и какие локации будут в игре ?
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Вторник, 02 Июня 2020, 21:52 |
|
| |
Core | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 01:50 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата agscompany ( ) Я погружен в мир компьютерных игр. С детства, примерно с 4 лет я начал играть. Бывало даже ночью не спал, но сейчас всё гораздо хуже. У меня заигралось воображение, я плохо сплю, мало кушаю. Короче говоря моя жизнь превратилась в компьютерную игру. Мне всего 18 лет, а я уже сошёл с ума. Иногда бывает чувство, что рядом какие-то монстры или призраки. Месяц назад я уснул и не мог проснуться, я думал что играю в какой-то шутер, а когда понял что это сон было уже поздно. Я начал бояться, что однажды я усну и не проснусь, что это снова произойдет. И однажды со мной случилось это... agscompany, Черт, ты следишь за мной?
|
|
| |
agscompany | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 11:46 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, только начал работать над этим... Инфу потом скину.Добавлено (03 Июня 2020, 11:46) --------------------------------------------- Core, всмысле?
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 06:01 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| agscompany, он намекает что жизнь твоего главного героя очень похожа на его жизнь что наводит на мысль что ты следишь за ним
|
|
| |
agscompany | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 09:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, забавно...
|
|
| |
afq | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 13:25 | Сообщение # 7 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| agscompany, а почему по английски диалог ведется? он что американец? почему русского нет?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 13:47 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Печальная история одиночества и кошмаров... Видимо, ему просто не нужно зарабатывать деньги - в этом вся проблема, что он не вынужден контактировать с миром и окружающими. Для для игры вполне сойдет такая завязка.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
agscompany | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 14:09 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата а почему по английски диалог ведется? он что американец? почему русского нет? Будет обязательно...(только субтитры)
Цитата для игры вполне сойдет такая завязка. Спасибо Добавлено (23 Июня 2020, 19:31) --------------------------------------------- Добавил геймплей к игре - помотрите наверху...
Сообщение отредактировал agscompany - Четверг, 04 Июня 2020, 14:10 |
|
| |