[3D] It's Carz! - [Racing]
|
|
k0fe | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 15:20 | Сообщение # 1 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркадная гонка с элементами дерби Среда разработки: Unity, C# В каком пространстве: 3D Какие есть похожие игры: Mario Kart, FlatOut, Crash Team Racing, Carmageddon Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: закрытый исходный код Сроки разработки: 16.05.2019 Multiplayer: локальный, до 2-х игроков
Состав имеющейся команды: программист, дизайнер, гейм дизайнер, моделер, тестер
It's Carz! это небольшая аркадная гонка, которая: выглядит, как Mario Kart ощущается, как Doom играется, как FlatOutwhich.
Основной игровой процесс: Игрок участвует в гонке с элементами дерби. Цель: добраться до финиша. Машины расходуют топливо, а также имеют шкалу здоровья. Гаечные ключи восстанавливают «здоровье» транспорта.
На уровне игрок собирает гаечные ключи и топливо. Часто игроку приходится выбирать между топливом или гаечным ключом.
Гонка — соревнование, подразумевающее одновременный старт группы нескольких (двух или более) участников и фиксацию порядка финиша каждого из участников. Дерби — вид автомобильных гонок на выживание, проводятся до разрушения победителем всех машин соперников.
Основной игровой поток: Игрок проходит гонку, получает деньги, улучшает/меняет машину. За открытие уровней игрок получает новые машины или детали для улучшения оных, а также деньги.
Игровой прогресс: Игрок проходит гонки, улучшает своё авто. Трассы становятся сложнее, противники становятся умнее и проворнее.
Разрушаемость авто: В игре нет разрушаемости авто. Вместо этого задействована максимально простая механика: если здоровье авто падает до нуля, то машина взрывается.
На здоровье влияют: (+) гаечные ключи (-) коллизия с оппонентами, стенами, препятствиями
Тюнинг авто: Максимально упрощённая кастомизация авто: Смена корпуса авто Смена дисков Улучшение характеристик: скорости, ускорения, управляемости Смена цвета
В игре есть три типа корпусов: лёгкий, средний, тяжелый. Название соответствует весу авто. Чем легче ТС, тем менее прочным оно является. Диски влияют на управляемость транспорта.
Видео и скриншоты:
Музыка в ролике: https://gcup.ru/forum/35-101702-1
Ссылки: GameJolt - англоязычный девлог игры Sketchfab - покрутить/скачать модельки из игры
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал k0fe - Четверг, 30 Мая 2019, 15:38 |
|
| |
StormT | Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 08:05 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата k0fe ( ) Multiplayer: локальный, до 2-х игроков В смысле "по локальной сети" или совсем локальный - "split screen?"
Стилистика минималистичная - в принципе, интересно, в таких играх всё вяжется на игровом процессе. Здесь желаю удачи - люблю всякие аркадные гоночки. На видео заметил плохую работу камеры - она поднимается и даёт обзор только при повороте, а на прямых опускается, чтобы рассмотреть багажник или не видеть качество дорог, как депутаты любой страны.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 12:34 | Сообщение # 3 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата StormT ( ) совсем локальный - "split screen?" На одном ПК. Относительно локальной сети крайне маловероятно.
Вот так это выглядит сейчас:
На прошедшей неделе разобрался с wheelcollider, адаптировал управление под геймпады. Чуть позже настрою клавиатуру.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
DimaLink | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 19:33 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Идея прикольная))). Но вот мне кажется машинки что-то так себе сделаны)) Лоу поли,понятно. Но можно и поприкольнее. Я так, на правах коментатора. Сам не умею вообще 3д делать. Просто написал комментарий по проекту. Не хочу наседать))) Как автор видит пусть так и делает)
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 12 Октября 2019, 00:07 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Дерби — вид автомобильных гонок на выживание, проводятся до разрушения победителем всех машин соперников. интересная теория, рекомендую заглянуть в словарь
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 12 Октября 2019, 02:20 |
|
| |