Жанр игры: Стрелялка Движок/конструктор: Unity Пространство: 2D Платформа: ОС Windows Сроки разработки: 30 октября 2018 г. - 1 декабря 2018 г. Сюжет:
Если ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И овцам грозит гибель от инопланетян, необходимо надеяться на СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВИРУСЫ И горца. Если ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И овцам грозит гибель от смертельного вируса, необходимо вызвать БОЕВЫХ РОБОТОВ И горца. Если ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И овцам грозит гибель от вышедших из под контроля роботов, необходимо атаковать ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ И горцем. Если ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И овцам грозит гибель от ядерной зимы, нужно уповать на ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И горца. Если ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И овцам грозит гибель от глобального потепления, можно вызвать ИНОПЛАНЕТЯН И горца. Можете не читать слова набранные заглавными буквами!
Добавлено (24 Ноября 2018, 20:25) --------------------------------------------- Скриншоты:
Сообщение отредактировал Gamaun - Суббота, 24 Ноября 2018, 20:31
Gamaun, Я выступал в качестве жюри на данном конкурсе, и поиграл в вашу игру она получилась на столько смешной что мне пришлось оценить ее на 10 баллов в общем спасибо разработчикам (разработчику) за игру
Gamaun, Я выступал в качестве жюри на данном конкурсе, и поиграл в вашу игру она получилась на столько смешной что мне пришлось оценить ее на 10 баллов в общем спасибо разработчикам (разработчику) за игру