разрабатываем игру "SkyStaFF"
|
|
gemcd | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 15:16 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| скриншот (из самой игры дать еще не могу так - как команда будет пытать меня)
Сеттинг
Вакансии
Процесс игры
Опрос
Сообщение отредактировал gemcd - Понедельник, 09 Апреля 2018, 15:59 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 17:32 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ вы все молодцы, кто поднакидал минусов, у ТС в инфе написано 11 лет, но скорее всего еще меньше. От наставленных минусов ТС не поймет, что не так и как именно нужно. Смысл в таком агре? Модераторы почитают, посчитают что нужно или перенесут или закроют тему. Так что спокойно ждем модераторов.
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 18:31 | Сообщение # 3 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Джва года жду такую игру А можно по подробнее про правила?
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Среда, 28 Марта 2018, 18:31 |
|
| |
Flow | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 18:43 | Сообщение # 4 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас на сайте
| gemcd, хотелось-бы грабить корованы? Такая возможность будет?
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 19:37 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ответы на вопросы.
Цитата gemcd ( ) 1.Что бы вы хотели видеть в игре? Для начала хотелось бы просто увидеть игру.
Цитата gemcd ( ) •2.Что вас не устраивает? То, что игры нет.
Цитата gemcd ( ) •3.Что посоветуете, ведь разработке требуется критика и поддержка? Посоветую сделать игру.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
gemcd | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 21:57 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) То, что игры нет. Игра есть просто нет возможности выложить скрины так - что это задержится не надолгоДобавлено (28 Марта 2018, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Flow ( ) gemcd, хотелось-бы грабить корованы? Такая возможность будет? Очень хорошая идея!Добавлено (28 Марта 2018, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Rage_of_life ( ) у ТС в инфе написано 11 лет Просто я честен с людьми вто и весь секрет
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 23:27 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот почему такой агр против ТС? Можно же просто объяснить человек что не так, и правда же, 11 лет, как будто в 11 лет все вы творили чудеса в плане геймдева. Что за странная традиция агриться на новичков, сразу же после появления темы. Представляю, если бы в свое время этот вьетнамец (который создал Флапи берд) создал бы тут тему и заявил бы что собирается сделать подобную игру, вы так же обсирали бы его и бролисились понижать репу, какая выгода вам из всего этого, ведь действительно есть же для этого модераторы и админ. Мда..
|
|
| |
gemcd | Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 00:32 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirius105 ( ) Вот почему такой агр против ТС? Можно же просто объяснить человек что не так, и правда же, 11 лет, как будто в 11 лет все вы творили чудеса в плане геймдева. Что за странная традиция агриться на новичков, сразу же после появления темы. Представляю, если бы в свое время этот вьетнамец (который создал Флапи берд) создал бы тут тему и заявил бы что собирается сделать подобную игру, вы так же обсирали бы его и бролисились понижать репу, какая выгода вам из всего этого, ведь действительно есть же для этого модераторы и админ. Мда.. Хоть кто - то адекватно мыслит
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 01:01 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirius105 ( ) Вот почему такой агр против ТС? Возраст ТСа здесь ни при чем. Нет никакой дискриминации по возрасту в сообщениях сообщества. Просто ТС начал тут с рекламы своего собственного ресурса, создания дабл акк, набивки сообщений в чужих темах (и поскольку его сообщения не несли хоть сколько-нибудь полезной информации, то фактически являлись порчей чужих тем с единственной целью - привлечь к себе внимание, т.е. , повторюсь, плевать человек хотел на окружающих его людей). Если бы ТС начал не с со всего этого, а с вменяемых вопросов или создания этой темы - не было бы такого агра в его сторону.
Но если Вы переживаете за ТСа Вы можете ему помочь. Обменяйтесь с ним скайпами, возьмите над ним шефство, обучайте его, делитесь с ним опытом. Будьте лучше чем мы. Покажите примером.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 29 Марта 2018, 01:27 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 23:36 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Но если Вы переживаете за ТСа Вы можете ему помочь. Обменяйтесь с ним скайпами, возьмите над ним шефство, обучайте его, делитесь с ним опытом. Будьте лучше чем мы. Покажите примером. Я не переживаю за него, он не пропадет из за агра на форуме, просто многие темы, потенциально хорошие, потухли из за нападков со стороны некоторых на форуме. Да бывают и такие, которых гнать надо, наверное. Вам виднее...
|
|
| |
gemcd | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 02:57 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirius105 ( ) Я не переживаю за него, он не пропадет из за агра на форуме, просто многие темы, потенциально хорошие, потухли из за нападков со стороны некоторых на форуме. Да бывают и такие, которых гнать надо, наверное. Вам виднее... Если я как - то вам навредил своими сообщениями на форуме то прошу прощения я просто хотел выразить активность теперь я хочу все исправить и помочь форуму
|
|
| |