Сделал первую свою игру. Прошу оцените пожалуйста
|
|
Blazes | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| AWAKENING: The Story of Elizabeth – мистический квест от первого лица, хоррор на выживание с великолепной графикой и пугающей до ужаса атмосферой.
Особенности игры: - Погрузитесь в пугающую мистическую атмосферу и испытайте чувство настоящего страха. - Соберите коллекцию мистических артефактов. - Продуманный сюжет окунет вас в невероятную историю. - Чудесная графика и удобное управление. - Интересные головоломки и запутанные загадки. - Атмосферное звуковое сопровождение и озвучка на русском языке.
Игра уже есть на App Store и Google play Прошу поделиться своим мнением и стоит ли продолжать дальше?
Сообщение отредактировал Blazes - Воскресенье, 29 Июля 2018, 22:33 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 22:42 | Сообщение # 2 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Для первой игры это очень даже круто. По крайней мере по скринам. Естественно продолжай) Желаю удачи.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 00:17 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blazes ( ) с великолепной графикой
Цитата Blazes ( ) Чудесная графика
Нескромно и недостоверна, если честно. =)
Но для первой игры - круто. Стоит сделать на ПК порт с действительно улучшенной графикой и попытать счастье в Стиме.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Blazes | Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:26 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ребята) Да,я думаю потом выпустить игру на ПК в Steam,просто хочу сделать еще одну часть.
По поводу графики,я старался оптимизировать ее и под слабые устройства и под хорошие гаджеты,в дополнении выпустил настройки графики, низка,средняя и ультра.
|
|
| |
hamster98 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 09:00 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто!
|
|
| |
Anyan | Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну а что тут оценивать кроме Цитата Blazes ( ) с великолепной графикой я не пойму..... это больше на рекламу похоже и все.
Цитата Blazes ( ) - Продуманный сюжет окунет вас в невероятную историю. если честно, вот как то совсем не верится в это )
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 22:42 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blazes ( ) - Погрузитесь в пугающую мистическую атмосферу и испытайте чувство настоящего страха. - Соберите коллекцию мистических артефактов. - Продуманный сюжет окунет вас в невероятную историю. - Чудесная графика и удобное управление. - Интересные головоломки и запутанные загадки.
Звучит многообещающе, а что вы думайте на счет улучшения интерфейса, я думаю не помешает сделать его в более пугающем стиле)
|
|
| |
MizyukAS | Дата: Суббота, 30 Октября 2021, 15:09 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Вот, наконец, моя игра добралась до Google Pay. Я очень надеюсь, что она вам понравится. Набирайте очки, уворачивайтесь от бомб и ставьте новые рекорды! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asgamestudio.thetaptoclick
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 30 Октября 2021, 17:17 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MizyukAS ( ) Вот, наконец, моя игра добралась до Google Pay. Ну зачем? Такое делается через соответствующий шаблон в 2 клика мышкой. Просто для опыта публикации в сторе?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |