Minecraft сервер 1.2.5
|
|
DObro4fun | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Это самый крутой сервер, который только встречал(только потому-что там игроки с GCUP). Короче там есть ошибка, ты наверно и сам заметил, что при выходе и обратном заходе вещи пропадают. И еще, когда будешь устанавливать новые плагины, не надо карту заново делать. Ок?
Делай добро для веселья, бро) (см. НИКНЕЙМ) ЗЫ или братишек делай на веселье :D
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 05:33 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вещи пропадают ? бывало такое но при ошибках когда из серва выбрасывало. а так все на своем месте было, бывает тормозит и не все сразу грузит. вечером подчистию.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 07:35 | Сообщение # 43 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (DObro4fun) Это самый крутой сервер, который только встречал(только потому-что там игроки с GCUP) я бы полностью с этим согласился, ЕСЛИ БЫ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МЕНЯЛ КАРТУ!
Quote (DObro4fun) Короче там есть ошибка, ты наверно и сам заметил, что при выходе и обратном заходе вещи пропадают Перед закрытием серва, надо просто save-all писать
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 07:51 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) я бы полностью с этим согласился Мне просто интересно, чем заслужил такое уважение не ужели отсутствием плагинов и безумных построек. Quote (Atlantius_DS) Перед закрытием серва, надо просто save-all писать Скоро плагин поставлю worldSave правдо не знаю будет ли работать должным образом, кстати я ковырял плагин привата, и хотел откл. приват дерев.дверей. но в итоге чтото глубже не откл значит. приват работает
|
|
| |
JHawk | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 07:54 | Сообщение # 45 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, дак ты сервак чтоли свой держишь?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:01 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JHawk, да Добавлено (13.06.2012, 08:01) --------------------------------------------- Но пока не очень качественно работает. то вроде как вещи пропадают, вчера играл у себя на мтс коннект тариф мини, лагов почти не было, при том что нэт жутко тупил, и скорость до нуля падала.
|
|
| |
JHawk | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:13 | Сообщение # 47 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, хммм... может быть PRO сервак запилим?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:21 | Сообщение # 48 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (JHawk) хммм... может быть PRO сервак запилим? Пилите, я хочу играть
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:41 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я может и делаю не очень качественно, но приятно осознавать когда все в твоих руках, никто не будет навязывать свое и прочее. тем более я против мего навороченного. тем самым не буду отличаться от других, и мало того что делаю для вас, делаю под себя, чтобы не лагало, и так получается мой сервер самый шустрый из тех что встречал, хоть и косячный местами, но вчера играли норм. Добавлено (13.06.2012, 08:41) --------------------------------------------- через месяц на след. зарплату увеличу до 10 игроков! и проведу оптимизацию (карта сохранится!)
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:41 | Сообщение # 50 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) хоть и косячный местами Ага, особенно когда встречаешь алмазы, а когда их бьешь, то оказывается, что это камень
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:49 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Ага, особенно когда встречаешь алмазы, а когда их бьешь, то оказывается, что это камень тоже видал такое, но вы ведь хотите в 1.2.5 играть, я б не против и в 1.1! возможно тут уже не я виноват, а может и я, если плагины косячные
я бы приват оставил только за сундуками, двери ни к чему если можно сбоку стенку сломать. только нагружает серв, двери люки
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 13 Июня 2012, 08:51 |
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:51 | Сообщение # 52 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) тоже видал такое, но вы ведь хотите в 1.2.5 играть, я б не против и в 1.1! возможно тут уже не я виноват, а может и я, если плагины косячные Да я нечего и не говорю, так даже веселее Но зачем, скажи мне, зачем ТЫ МЕНЯЕШЬ КАРТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:57 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) ТЫ МЕНЯЕШЬ КАРТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! уже нет. просто тогда, были проблемы , я такой любитель ковырятся в коде. а копировать карту не удобно. хотя надо искать прогу чтоб с ftp работатьДобавлено (13.06.2012, 08:57) --------------------------------------------- я был бы рад только за увеличение игроков, но без пожертвований дальше 10! не буду. как придет все в порядок (без удаления карт!), уговорю плагины работать лучше, и тп и тд. там и будет хорошо. проблема. зря мы селимся возле спавна легкая нажива. а как спавн после смерти вроде кровать должна работать, кто проверял ?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:58 | Сообщение # 54 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| То есть наш с тенью домик остался?
Quote (omsklavr) с ftp работать FileZila с ftp работает
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:59 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) То есть наш с тенью домик остался? если на прошлой карте, где под водой селились то нет. а на этой карте (сегодняшней), все ОК!
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 09:02 | Сообщение # 56 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю, зачем ты их меняешь?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 09:05 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) а копировать карту не удобно. хотя надо искать прогу чтоб с ftp работать Quote (Atlantius_DS) Я не понимаю, зачем ты их меняешь? если с файлзила норм будет то скопирую на всякий случай. просто на работе от компа тошноДобавлено (13.06.2012, 09:05) --------------------------------------------- предложите, существенное изменение для сервера, желательно чтоб легко было сделать ) арен и индастриал прочего не будет это точно
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 09:09 | Сообщение # 58 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) предложите, существенное изменение для сервера, желательно чтоб легко было сделать Не изменять карту Ты же хотел реальную жизнь? Так добавь плагин на магазины и тюрьму. Ну и приват тоже не помешает.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 09:25 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тюрьма не поможет, зачем гриферу долго сидеть под одним ником. магазин слышал есть какие то не состыковки с плагином приват. да и тем более что мешает торговаться между игроками, хотя и так все дружно живем. насобирайте ценных материалов, положите в сундук, сделайте прилавок, и желательно охрану и торгуйте с новичками. Тюрьма хороша если город освоить далековато от спавна, чтоб идти долго и если добра наворовано прилично. тюрьму можно и без плагинов смастерить. из обсидианта (и тупо телепортировать туда)Добавлено (13.06.2012, 09:20) --------------------------------------------- как себя админом сделать ? можно ли через чат чтобы команды работали для меня. Добавлено (13.06.2012, 09:20) --------------------------------------------- а то постоянно лазить на хост не удобно Добавлено (13.06.2012, 09:22) --------------------------------------------- еще не проверял но наверное это op <имя игрока> в консоли сервера Добавлено (13.06.2012, 09:24) --------------------------------------------- Народ кто играет, предлагаю, собрать пожитки и рано утром пока нет монстров уйти далеко от спавна. кто за ? освоим деревню в др. месте Добавлено (13.06.2012, 09:25) --------------------------------------------- будем идти несколько дней, ночевать в пещерах. надо ПОДАЛЬШЕ ОТ спавна
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 09:40 | Сообщение # 60 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Сделай лучше RP сервер
|
|
| |