Minecraft сервер 1.2.5
|
|
черная_тень | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 21 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, верни всё как было...до этих джунглей было все отлично и без лагов...а теперь выкидывает кадые 5 минут
I am back, boyz
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 22 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, скажи мне честно, ты лол?! Нафига все менять и так все хорошо было! Мало того, что ты мир сохранять не захотел, так еще выкинул нас, а потом и вовсе мир сменил. Ну нафиг так играть
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 23 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| та ну нафиг. Я вообще играть не могу. Вылетает через 5 секунд. Мы же просили не менять ничего. Теперь играть невозможно
I am back, boyz
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 24 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) та ну нафиг. Я вообще играть не могу. Вылетает через 5 секунд. Мы же просили не менять ничего. Теперь играть невозможно Ну вот нафига все было портить?!
Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Понедельник, 11 Июня 2012, 18:25 |
|
| |
DиCo | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:15 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) больше изменений в сервере не будет. Точно?Добавлено (11.06.2012, 15:15) --------------------------------------------- А дверь приватить можно, и как приватить сундук?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:08 | Сообщение # 26 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Нужно бы сделать правила для серва, а те кто эти правила нарушают, ip ban
Alle von euch Nya!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:14 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) кто эти правила нарушают, ip ban По IP бесполезно, сейчас у всех динамические адреса. Сменил (отключился/подключился к сети) - и играешь дальше. Quote (Atlantius_DS) Нафига все менять и так все хорошо было! А я зашёл только вот недавно, мне нравится. Лес, джунгли - это интересно. Quote (omsklavr) из плагинов только регистрация и приват сундуков! Ок, это тоже неплохо. Главное потом вайпы не делай...
P.S. omsklavr, уже какой-то гриффер объявился (ник Хиробрин), забань. И откуда они берутся?.. Админы-помощники не нужны, не?
*** Ты это, если сможешь, систему скинов поставь, а то не интересно всем в голубых рубашках бегать...
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 11 Июня 2012, 17:21 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Админы-помощники не нужны, не? ну как бы на серве всего 5 челов
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Понедельник, 11 Июня 2012, 17:37 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:25 | Сообщение # 29 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Блин, админ.. Ты когда серв выключаешь: 1. Предупреждай через консоль 2. Сохраняй мир, ибо все теряется, что за последние 30 минут добыли!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, может у него электричество вырубили
Alle von euch Nya!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Блин, админ.. Ты когда серв выключаешь: 1. Предупреждай через консоль 2. Сохраняй мир, ибо все теряется, что за последние 30 минут добыли! +1, а ещё должен давать таймер на минуту-две. У меня теперь все ресурсы, наверное, потеряются.
*** Quote (MasTerilDar) Atlantius_DS, может у него электричество вырубили Сервер на платном хостинге. У них аптайм эдак 99~99.9% должен быть.
А на случай сбоя электричества, на таких серверах всегда аккумуляторы стоят или даже дизельный генератор. Да и дома у многих сейчас ИБП с резервом на полчаса должен быть... Можно успеть предупредить...
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 11 Июня 2012, 18:33 |
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Перезапустил серв, не знаю что случилось, что его отключило! Добавлено (11.06.2012, 19:41) --------------------------------------------- Уважаемые Gcup'ане просьба забыть про мой сервер на этот месяц, доведу до ума, приму все к сведениям, простите поспешил! Добавлено (11.06.2012, 19:42) --------------------------------------------- И главная новость! до 10 игроков сделаю, + некоторые плагины
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| у меня ресурсы приумножились 0_0
Alle von euch Nya!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Уважаемые Gcup'ане просьба забыть про мой сервер на этот месяц, доведу до ума, приму все к сведениям, простите поспешил! А играть хочется уже сейчас. Quote (omsklavr) И главная новость! до 10 игроков сделаю, + некоторые плагины Это хорошо, но только ставь плагины аккуратно, не нужно сносить и заново генерировать карту. Хотя, мне кажется, каких-то супер-пупер плагинов не нужно. Quote (MasTerilDar) у меня ресурсы приумножились 0_0 Круто.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а что если новая карта, суровый холодный земля, мего выживание ) все сразу уйдут куда по теплей.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| новых карт не надо, эту оставь
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| печально. но надо исправлять ошибки.
|
|
| |
DObro4fun | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 21:08 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, а можно увеличить количество слотов до 6. Ведь от этого нагрузка мало увеличится. Добавлено (11.06.2012, 21:08) --------------------------------------------- если конечно это возможно
Делай добро для веселья, бро) (см. НИКНЕЙМ) ЗЫ или братишек делай на веселье :D
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 21:27 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ладно, omsklavr, а моды поставишь? Например, IdustrialCraft 2, интересный мод с техникой, электричеством, растениями...
*** Quote (DObro4fun) а можно увеличить количество слотов до 6. Ведь от этого нагрузка мало увеличится. DObro4fun, чтобы увеличить слоты, нужно доплатить хостингу, потому что там каждый слот имеет определённую стоимость. Плюс, как я понял, делать это можно в начале месяца. Есть деньги - можешь стать спонсором.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 11 Июня 2012, 21:29 |
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 08:37 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DObro4fun, согласен с тобой, чтобы ты был спонсором:) Добавлено (12.06.2012, 08:05) --------------------------------------------- Если так охото поиграть, играйте, но все равно потеряется все пока я буду перебирать, пробовать русифицировать, эксперементировать с настройками и тп и тд Добавлено (12.06.2012, 08:37) --------------------------------------------- Сервер на ремонте! (модернизация)
|
|
| |