Цитата (madsen)
1) Как добавить другое , рабочее оружие на мою карту и где его можно взять?
Делается оружие в программах по 3D моделированию, пишутся скрипты и добавляется оружие. Всё есть в документациии по двигу.
Цитата (madsen)
2) Как изменить руки ГГ?
То же самое, что с оружием
Цитата (madsen)
3) Как мне добавить и где можно найти других противников и желательно по умнее приведенных в самом движке?
Это самые умные противники, что есть в поставке. Настройки могут улучшить качество ИИ. Насчет скачивания материалов для двига, то тут скорее всего их вообще нет. Потому что Я весь инет облазил и ничего не нашёл. Только для модов Крайсиса
Цитата (madsen)
4) как все таки скомпилировать игру в exe формат? Что бы я к примеру смог запускать уже готовую игру с 2-3 уровнями не через движок а через отдельный ярлык?
Вот этот вопрос задают все кто с двигом столкнулся. На этот вопрос я буду отвечать у себя на сайте. Я уже давно об этом думал
Цитата (madsen)
5) Может я плохо искал , может и нету такого , есть ли учебники или адекватные уроки по данному движку , уроки с объяснениями действий и т.д , скажем так , для чайников?)
Специально для вас и перевожу английские доки по Краю. Тоже будет выложено на сайте через пару дней.
Вопросов много. И у меня есть ответы, но отвечу на некоторые из них до воскресенья. Поэтому ожидай. А пока тренируйся с тем, что знаешь.