Итоги Арт Баттла
| |
EvilT | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 02:34 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Наконец - то Арт Баттл подошел к концу, и теперь можно назвать победителей! Ну и вручить ценные, ну или не очень призы=)
Судьи голосовали от 1го до 5ти баллов.(+ комментарии) (к сожалению не все судьи смогли по достоинству оценить ваши работы, так же как и не все участники смогли сдать работы)
Итак: 1 место: Cpt_Flash (20 баллов) 2 место: ViPanda (16 баллов) 3 место: MyDreamForever (15 баллов) 4 место: BESS55555 (13 баллов) 5 место: blackcatkpi (13 баллов) 6 место: Vicka (11 баллов) 7 место: zahalone (11 баллов) 8 место: SVGames (9 баллов) 9 место: Sholar (8 баллов) 10 место: Alfe (8 баллов) 11 место: JohnnyHam (5 баллов)
Работы участников:
Комментарии судей: Alfe - Очень хромает композиция, но за старания + - Динозавры получились очень хорошо, но они совершенно "отрезаны" от окружения. Они бесцельно бредут в одну сторону и совершенно не отбрасывают тени. Стоило уделить большее внимание фону, проработав облака, горы и ущелья. - Стоит обратить внимание на композицию, объем, работу с разными планами и цветом. Каждый из этих пунктов желательно прокачивать отдельно. Начать можно с композиции. Плюс за атмосферу.
BESS55555 - Как по мне, слишком темная работа и суперкомпьютер из известного фильма очень плохо читается. - Мне нравится работа с светом. Сияние планеты и освещение персонажа удачно выделяют их на фоне темноты космоса. Звезды и галактики получились хорошо, чувствуется глубина. - Аккуратность исполнения и приятные цвета вытягивают картинку, но к сожалению центральный предмет не читается, очень трудно сразу определить сюжет работы.
Blackcatpi - Интересная работа, но не нравится количество эффектов объема, лучше объем все таки делать цветами в таких рисунках, а не светом. - Хорошие цвета, но не хватает градиентов. Переходами от светлого к более темному и наоборот – можно акцентировать внимание композиционные точки, таким образом объекты будут лучше читаться. - Рисунок мне понравился! Пусть техника пока слабовата, но идея и сюжет выделяют эту работу. Стоило разнообразить оттенки травы, зелени, проработать текстуру дерева.
CptFlash - Вууух. - Очень сильная работа. Чувствуется трепет человека перед гигантским механизмом. Хорошая работа с светом. Мне понравились лучи света из провала в стене, проходящие сквозь тело робота. Выглядит очень внушительно. - Хорошая работа, но читается фильтр «sharp» в некоторых местах слишком большая резкость. Лучше ее увеличивать не через фильтр а вручную.
JohnnyHam - Тут нечего комментировать к сожалению. - не доработано - Плюсик за участие.
MyDreamForever - Лично мне работа очень нравится, особенно уделенное внимание деталям и космосу. - Комментарий - Приятная работа с множеством деталей. Хорошие цвета. Однако в некоторых местах, из-за слишком большого скопления мелочей, сложно сконцентрироваться на основной форме рисунка. - Приятная иллюстрация. Узоры возможно стоит убрать, напоминают паттерны из сборника клипартов. В целом, очень хороший вектор.
Sholar - Концептуально, но сильно просто=( - При увеличении можно заметить пиксель арт, хотелось бы увидеть больше предметов в этом стиле. - Просто и аккуратно. Хотелось бы побольше узнать об этом источнике света.
SVGames - Интересный стиль… Эдакий тяп ляп, но смотрится круто=) - Мне кажется этому демону из бездны не хватает глубины оттенков. Можно также добавить белых бликов на глаз и щупальца, так создастся эффект мокрой и скользкой поверхности. - Ваш стиль в духе работ художника Ханса Гигера. (Он рисовал арт для фильма «Чужой») Вдохновитесь его работами, если будете продолжать работать в этом стиле.
Vicka - Мне кажется, что на картинке изображен Китай… Не нравится, что луч света идет не из самого «глаза», а за ним. - Красная полусфера отвлекает внимание от главного. Возможно его можно приглушить цветом либо убрать. - По стилю этот рисунок напоминает аппликацию. Аккуратные силуэты. Стоило разнообразить цветовую палитру планеты, а то дома, трава и даже горы одного оттенка.
ViPanda - Не знаю как называется такой стиль, и как сделать такие эфекты, короче круто=) - Приятная работа. Несмотря на черно-белый формат, чувствуется и свет костра, и глубина космоса. - Отличная работа! Подойдет для иллюстрации в книге, есть настроение, чувствуется сюжет. Плюс хорошая работа с текстурами, композицией и читаемыми формами.
zahalone - Не очень нравится количество пустоты. Можно было бы поработать с деталями на песке, и в округе. - Больше деталей в центре композиции. А именно – добавить больше мелких деталей к порталу и больше свечения. - Неплохая идея для рисунка. Мне нравится как прорисован артефакт. Однако работе явно не хватает деталей.
Медальки будут розданы чуть позже=)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 23 Декабря 2016, 10:12 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 02:52 | Сообщение # 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ура! Спасибо за конкурс! Очень интересная тема была
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 03:17 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Рад стараться=) ЗЫ: работы загрузил в Галерею, ждем модерации.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 04:55 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю победителей! Жаль не все сдали работы. Очень ждал работу от Vadich'а! Ну и что придумает Airwolt хотел посмотреть.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 05:18 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, аналогично
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 07:09 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, хотя бы не последнее :D EvilT, спасибо за конкурс ;)
Добавлено (07 сентября 2016, 07:09) --------------------------------------------- EvilT, а медальки как - всем, или только призовым местам?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 07 Сентября 2016, 07:10 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 08:01 | Сообщение # 7 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Спасибо участникам за предоставленный вызов. Благодарю организатора за своевременное выполнение обязательств. Снимаю шляпу перед жюри - было интересно почитать комментарии. Ну и поздравляю победителей
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 08:16 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О, комментарии - это хорошо. Обязательно прислушаюсь.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 08:38 | Сообщение # 9 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| вав и даже не последняя))) Спасибо Злыдинь за замечательный экспириенс)
|
|
| |
ViPanda | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 10:16 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за конкурс. отличная мотивация, чтобы хоть иногда доставать планшет =)
I Remember This Dream
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 13:11 | Сообщение # 11 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Жалко последнее место Думал хоть в 5 войду( Хотя бы медальку получу))Добавлено (07 сентября 2016, 13:11) --------------------------------------------- И почему мой ник с одной буквой n? Я JohnnyHam, а не JohnyHam!
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 14:36 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Отметки проставил в профиль. Никого не забыл, ни где не ошибся? Если что – отпишите.
Арты действительно крутые получились!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 15:34 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за участие! Было бы неплохо, понять какой судья что сказал. Ну чисто мое мнение.
Кто готов к раунду 2? Может участники за этот месяц прокачают свои слабые стороны и покажут себя лучше в следующий раз?
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:20 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А на второй раунд, тема будет новая? Или со старой возиться будем по новой?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:41 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Alfe, видно будет. Думаю так-же будут предлагаться темы участниками.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 17:43 | Сообщение # 16 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, только за Добавлено (07 сентября 2016, 17:43) --------------------------------------------- Я не могу остановиться
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 18:00 | Сообщение # 17 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Не люблю когда много тем. лучше смотреть разносторонний взгляд на одну тему. Кстати обобщить тему из всех предложенных, мне тож понравилось. весьма не однозначно выходит=) MyDreamForever, Круто=) Но лучше зделай им разный узор из рогов. будет более индивидуально=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 07 Сентября 2016, 18:01 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 19:04 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо судьям и участникам) Судьбам за адекватную оценку и интересные коментарии, участникам за конкуренцию!)
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 19:34 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, а если тема будет такая же - могу предоставить рисунок той же концепции (тот же), но слегка измененный? С учетом недочетов и еще кое что добавлю.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 19:50 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Alfe, интересней ведь на новую тему нарисовать, чем мутузить старую. С таким же успехом, я например буду знать что будет такая же тема, начать работу сейчас, никому не показывать отрендерить ее до мелочей сдать вместе со всеми, и нечестно выиграть.
Для себя изменяй работу, пожалуйста, интересно будет увидеть ее в разделе разбора и фидбека работ.
|
|
| |
|