В преддверии Gamiron №12
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 17:01 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех.
Наступила пора каникул, отпусков и нового конкурса по разработке игровых проектов Gamiron. По традиции, перед началом соревнования, предлагаю внести свои предложения и обсудить возможные темы.
Стимул на участие, в виде призового фонда, вновь возрос. Конкурс, по предположительным прогнозам, стартует на следующей неделе.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:03 | Сообщение # 141 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Давайте на футбольную тему, футбол же начинается. Любого жанра(от симулятора футбола до бродилки с сюжетом типа "Спасти праздник спорта от бандитов")
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
RobotZero | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:14 | Сообщение # 142 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, или "Попасть на евро" а геймплей ака царь горы !
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
Lerg | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 23:22 | Сообщение # 143 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Далеко не всем нравится футбол, тогда уж просто "Всякое спортивное".
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:16 | Сообщение # 144 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| last2424, на мой взгляд нету игр скучней, чем спорт. Я ничего не могу вспомнить спортивного интересного. Ну может только goal 3 на восьмаху.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 11 Июня 2016, 00:16 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:58 | Сообщение # 145 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) на мой взгляд нету игр скучней, чем спорт Был помню на NES симулятор олимпийских игр Hyper Olympics. Это было что-то. Лучше спортивных игр не видел. Вовсе не скучно, особенно вдвоем.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 02:02 | Сообщение # 146 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, rocketleague)
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 02:28 | Сообщение # 147 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) на мой взгляд нету игр скучней, чем спорт. Я ничего не могу вспомнить спортивного интересного. Ну может только goal 3 на восьмаху.
да ну брось, помню на денди корейский футбол был, так там и супер удары были разные у игроков, и можно было бить игроков противника, он от тебя вроде убегает а ты ему в прыжке с ноги в спину как вмажешь..... веселуха была)))))))
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 02:33 | Сообщение # 148 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Sumotori Dreams например) О, или самая великолепная игра-файтинг с разными видами единоборств - Toribash, пошаговая кстати
Сообщение отредактировал ShortKedr - Суббота, 11 Июня 2016, 02:37 |
|
| |
alexsilent | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 03:22 | Сообщение # 149 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Давайте на футбольную тему, футбол же начинается. Что делать мне, если я футбол просто терпеть ненавижу?) разве что антифутбол, где одним мячом пинаешь до 40 человек двух команд Добавлено (11 июня 2016, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата Robinzon787 ( ) Цитата MyDreamForever () на мой взгляд нету игр скучней, чем спорт
Был помню на NES симулятор олимпийских игр Hyper Olympics. Это было что-то. Лучше спортивных игр не видел. Вовсе не скучно, особенно вдвоем. Я вот тоже не люблю спортивные игры. Но игры от Technos (Даже Футбол) просто любил. Забыл как он называется, но там мячом можно делать супер коронки, и ломать ворота и бить мимо пробегающих футболистов.Добавлено (11 июня 2016, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата Andrew01 ( ) да ну брось, помню на денди корейский футбол был, так там и супер удары были разные у игроков, и можно было бить игроков противника, он от тебя вроде убегает а ты ему в прыжке с ноги в спину как вмажешь..... веселуха была))))))) Вот я про него) но это Японская игра Technos Japan - команда разработчиков)
Сообщение отредактировал alexsilent - Суббота, 11 Июня 2016, 03:14 |
|
| |
hamster98 | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 06:58 | Сообщение # 150 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) на мой взгляд нету игр скучней Это точно. Может рестлинг только, там хотя бы зрелищно. Но смотреть как два стада бегают за мячом/шайбой/etc, меня не особо впечатляет.
|
|
| |
Blus | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 13:18 | Сообщение # 151 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Футбол то начинается, конкурс будет месяца два идти, а там футбол уже заканчиваться начнёт. По телевизору футбол в компе футбол, игру про футбол делаешь. Да и мы с FIFA 16 и с FIFA 17 не сможем тягаться.
Сообщение отредактировал Blus - Суббота, 11 Июня 2016, 13:19 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:34 | Сообщение # 152 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Blus, зачем нам с ними тягаться? Нам нужно потягаться с другими разработчиками на сайте. Пусть эти ЕА зажрутся там со своей фифой.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:41 | Сообщение # 153 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в августе еще и олимпиада начинается))))))) точно спортивную тему надо
|
|
| |
RobotZero | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:46 | Сообщение # 154 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrew01, боже упаси Надеюсь, организаторы уже выбрали тему.
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:04 | Сообщение # 155 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, поддерживаю
|
|
| |
PiFaGoRich | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 23:00 | Сообщение # 156 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Футбольная тема ограничивает жанр. Тема конкурса должна быть более абстрактной. Например :"Важный выбор". Создание игры, в основе которой лежит принятие действительно важных решений. Выбор в играх, как раз то, что делает игры играми, а не интерактивным кином. Но зачастую, тот выбор который предоставляется в играх игроку, либо бессмысленный либо ложный. Может быть тема и абстрактна, зато многогранна.
Сообщение отредактировал PiFaGoRich - Суббота, 11 Июня 2016, 23:01 |
|
| |
Lerg | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 23:02 | Сообщение # 157 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как это не пародоксально, но я был бы не против спортивной темы, есть одна несложная в изготовлении идея. Не футбол, хы.
|
|
| |
PiFaGoRich | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 23:40 | Сообщение # 158 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Словил себя на мысли, что спортивные симуляторы сейчас не интересные, ну мол в их механиках за 10 лет ни чего нового не придумали. И сразу вспомнил Rocket League. Вот где действительно крутая идея совместить машины и футбол! По этому да, тема про спорт хорошая.
Сообщение отредактировал PiFaGoRich - Суббота, 11 Июня 2016, 23:41 |
|
| |
LightStorm | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 23:45 | Сообщение # 159 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PiFaGoRich ( ) Выбор в играх, как раз то, что делает игры играми... Но зачастую, тот выбор который предоставляется в играх игроку, либо бессмысленный либо ложный Золотые слова!
|
|
| |
alexsilent | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 00:25 | Сообщение # 160 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LightStorm ( ) Цитата PiFaGoRich () Выбор в играх, как раз то, что делает игры играми... Но зачастую, тот выбор который предоставляется в играх игроку, либо бессмысленный либо ложный
Золотые слова! 1) Да 2) Нет 3) [Сарказм] 4) Что?
Согласен, из-за слишком юных или не умеющих думать игроков (домохозяек и психически слабовольных людей) игру упрощают до маразма, в который играть становится скучно. Становится меньше сложных выборов в играх, ты не задумываешься над диалогами и просто щёлкаешь по кнопке прокрутить диалог и нажать Да.
PS А я так любил Fallout, даже 3-й был ничего, вот NV был приближён к шедевру. Беседка дайте плиз Обсидианам исправить всю вашу тупость ещё раз. PPS Единственное что радует в игровой индустрии ААА игр это Ведьмак, в остальном больше склоняюсь к инди играм, где есть такие шедевры, где надо думать, как в FTL и Gods Will Be Watching
Сообщение отредактировал alexsilent - Воскресенье, 12 Июня 2016, 00:32 |
|
| |
|