archelich, аля два браузера Opera и к примеру Хром А если тут стоит защита по ip то можно TOP использовать вот и все) Так что два аккуанта в сети не дают гарантии что я это не он , а он это не я)
аля два браузера Opera и к примеру Хром А если тут стоит защита по ip то можно TOP использовать вот и все) Так что два аккуанта в сети не дают гарантии что я это не он , а он это не я)
Блин, что за фигня тут происходит? я надеялся, что будет нормальный конкурс-дуель... а тут - срач, тестостерон выливается на форум, рак захватывает тему... жуть.
Цитата (GameLoper)
Бывает когда бесят одни люди до такой степени что БАТТХЕРТЫ ПРОСТО летят в все что видят .
А нет разве?Ты на форуме распинаешься и пытаешься бить себя в грудь мол "я мего программист смотрите я вас всех научить могу любому ЯП, я их знаю идеально", но сколько бы ты не учил ЯП, только практика решает какой ты программист, теоретический набор знаний - это хорошо, но это максимум половина от знания языка, практика намного важнее....В теории ты можешь много чего знать, но как убедились все на практике твои знания сливаются в 0...6 лет 10 лет да хоть 20 учи, практика это важнейшее если ты учишь теорию...
Добавлено (31.08.2013, 13:53) --------------------------------------------- Всегда придерживался той жизненной позиции что если есть возможность что-то выучить, но оно тебе и не пригодиться никак и никак не будешь его использовать то лучше уже и не учить)
А нет разве?Ты на форуме распинаешься и пытаешься бить себя в грудь мол "я мего программист смотрите я вас всех научить могу любому ЯП, я их знаю идеально", но сколько бы ты не учил ЯП, только практика решает какой ты программист, теоретический набор знаний - это хорошо, но это максимум половина от знания языка, практика намного важнее....В теории ты можешь много чего знать, но как убедились все на практике твои знания сливаются в 0...6 лет 10 лет да хоть 20 учи, практика это важнейшее если ты учишь теорию...
Ты мне предложил писать туториалы, и я не говорил что знаю их идеально.
если бы я предложил бы тебе писать туториалы я бы и сам повесился. Я тебе предложил собирать команду и делать игры т.к ты жаловался на отсутствие команды для разработки норм игр, ты взял себе уже пару человек...в чем проблема?ПыСы цитату в студию на счет предложения тебе писать туториалы)
если бы я предложил бы тебе писать туториалы я бы и сам повесился. Я тебе предложил собирать команду и делать игры т.к ты жаловался на отсутствие команды для разработки норм игр, ты взял себе уже пару человек...в чем проблема?ПыСы цитату в студию на счет предложения тебе писать туториалы)
Кто тот изверг который сказал тебе писать туторы?Не себя бы так всех пожалел, по плюсам есть очень много уроков и по таким темам которые ты пишешь не нужны еще овер 100500 обьяснений, их и так в инете много....
Сообщение отредактировал ty31k - Суббота, 31 Августа 2013, 14:12
Я тут посмотрел что делает GameLoper и понял он делает игры г***о , но при этом кричит что он все знает. Так сделаю нормальную стоющую игру или у тебя знаний и практики только на это говно хватает? ты докажи всем , а не тупо выпендривайся и не пиши туториалы по заезженым темам
Я тут посмотрел что делает GameLoper и понял он делает игры г***о , но при этом кричит что он все знает. Так сделаю нормальную стоющую игру или у тебя знаний и практики только на это говно хватает? ты докажи всем , а не тупо выпендривайся и не пиши туториалы по заезженым темам
ему не хватает терпения делать нормальные игры, максимум день на игру...конечно хорошо что делает так быстро но делает реально фигню...пусть займется игрой и где-то за месяц напишет норм игру с нормальными функциями и пр. Такую фигню может любой вылаживать тут, но люди работают и работают над проектами что бы сделать их играбельными и интересными
Идей нету,сейчас делаю World of game tycoon вместе с художниками .
ему не хватает терпения делать нормальные игры, максимум день на игру...конечно хорошо что делает так быстро но делает реально фигню...пусть займется игрой и где-то за месяц напишет норм игру с нормальными функциями и пр. Такую фигню может любой вылаживать тут, но люди работают и работают над проектами что бы сделать их играбельными и интересными
в 1 выложить, в 2 я World of game tycoon делаю уже 5дней просто вы не знали ....>>> Single of game tycoon = 10%