Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
|
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:12 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 26.03.2013 по 23.04.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 26.03.2013 по 29.04.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 30.04.2013 по 07.05.2013
Тема конкурса: Типичный супергерой
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в жанре "супергероика", где, так или иначе, присутствует уникальный супергерой, обладающий суперспособностями. Противостоять герою должен суперзлодей, совершающий или затевающий какие-либо злодеяния. Игра, при, желательно, нестандартном герое и геймлпее, должна отражать типичность комиксной супергероики.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №4". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность супергероя - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самый необычный герой: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:11 | Сообщение # 321 |
участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, спасибо, я уже понял. =) Первый раз, все такое!
|
|
| |
Fairis | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:53 | Сообщение # 322 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я правильно понял, что нужно кидать игру на файлообменик, а ссылку уже в личку?
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:57 | Сообщение # 323 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| да , ты правильно понял
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
Fairis | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 00:12 | Сообщение # 324 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, успокоил. А то я тут уже начал паниковать, что пролетаю.
|
|
| |
pavelshkaliningrad | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 09:42 | Сообщение # 325 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И в какой теме наблюдать за результатами конкурса ?
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 09:42 | Сообщение # 326 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Мне самому интересно!
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 327 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Итак, в скором времени закину список принятых проектов. Голосование на этот раз будет закрытого типа, так что следить за ним не получится. Результаты голосования со всеми мнениями членов жюри будут опубликованы в отдельной теме.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 328 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опасался, что проектов будет маловато, но перевалили за 20.. молодцы.
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:21 | Сообщение # 329 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Sholar, ты сдал игру? Оу чёрт. =( У тебя слишком хороший проект.((Добавлено (30.04.2013, 11:21) --------------------------------------------- LunarPixel, я помню, что в первом конкурсе было 24 проекта. В среднем по моему такое число и держится, не?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:32 | Сообщение # 330 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, да нет, пока мало конкурсов было для статистики. Но на втором было меньше 10, а на третьем больше 30 )
|
|
| |
Ridli | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 13:44 | Сообщение # 331 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| жаль я не участвовал на втором
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 14:12 | Сообщение # 332 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хех, значит ошибся.) Ну подождём пока накопится количество для статистики.))
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:05 | Сообщение # 333 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а когда можно будет поиграть в чужие игры? И когда будет тема с голосованием, то есть, может ли оно закончится быстрее указанного срока?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 17:19 | Сообщение # 334 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, поиграть можно будет после результатов голосования. Темы с голосованием не будет, будут сразу результаты, голосование закрытое. Может результаты появятся раньше срока.
|
|
| |
Ridli | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 17:26 | Сообщение # 335 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Инструкция не обязательна если в игре идёт обучение? А то я совсем забыл про неё
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 17:37 | Сообщение # 336 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ridli, не обязательно. Инструкция нужна, чтобы жюри понимало, что нужно делать, на что нажимать, иначе могут просто плюнуть и выключить. Если есть обучение, то все должно быть хорошо
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:05 | Сообщение # 337 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| А жюри приступило к голосованию, рассматривают работы участвующих уже? Не терпится просто)
Сообщение отредактировал First - Вторник, 30 Апреля 2013, 21:05 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:32 | Сообщение # 338 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А показать игры не хотите?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:49 | Сообщение # 339 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Запрещается: Цитата (LunarPixel) Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов.
Цитата (First) А жюри приступило к голосованию, рассматривают работы участвующих уже? Не терпится просто) Некоторые уже приступили. В любом случае, думаю, дней 5 потребуется точно.
|
|
| |
Ridli | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 06:53 | Сообщение # 340 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давайте пока поиграем. Кто хочет пусть попробует угадать распределение мест (какая игра будет на первом, какая на втором и т.д). Для облегчения выбора, свою игру нельзя писать.
|
|
| |