Этот конкурс частично создаёте вы - форумчане. Голосуйте за тот сеттинг игры, который вам нравится/вы хотели бы видеть в качестве темы конкурса. Голосование идёт 1 неделю.
Сейчас договариваюсь с админом о званиях, возможен символический денежный приз.
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО! КОНКУРС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ! ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Среда, 02 Января 2013, 21:26
Киберпанк - это когда всё в компьютерах, всё КИБЕРнетическое. Со стимпанком сложнее - обычно этот сеттинг характеризуется работой механизмов игры при помощи паровых машин (СТИМ, steam - пар).
Я это сделал для того, чтобы не сделали, как тогда, всё заранее. Да, и я могу убрать этот пункт...потом. Голосуйте и пишите! ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Киберпанк - это когда всё в компьютерах, всё КИБЕРнетическое. Со стимпанком сложнее - обычно этот сеттинг характеризуется работой механизмов игры при помощи паровых машин (СТИМ, steam - пар).
Ага, что такое стимпанк я понял. А вот киберпанк, кинь ссылку на игру с таким сеттингом. Машинариум?
Цитата (KopetanUlitko)
Предлагаю сеттинг с далеком прошлом сделать. Пещерные люди, динозавры, разные саблезубые твари и т.д. и т.п.
И не нужно устраивать голосование на среду разработки. Больштнство сидит на гамаке/юнити/констракт, но есть люди на леадверксе/неоаксисе и других движках. Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 22 Декабря 2012, 19:32
Andrey_M, даёшь дизель панк в список сеттингов! Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Проголосовал за sci-fi, но не прочь от ретро-футуризма. "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Между будущим и прошлым, выбираю прошлое. Стимпанк Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Киберпанк, однозначно. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Хорошей игры много не бывает Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%83%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3