Комиссар, временно забанить прийдется пол форума. Лично я бы хотел увидеть нормальную дуэль, так что вперед. Если в субботу один из вас не выложит работу чтож... в субботу и увидим кто из вас балабол и кого чмырить. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Saladin, иди-ка лесом. Уже прошел батл, так что до свидания "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Быстрее бы вас побанили, вообще нет больше смысла оставаться на gcup, тут одни дети и тролли, а иногда и то и другое в одном индивиде, фейл, господа. Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
Быстрее бы вас побанили, вообще нет больше смысла оставаться на gcup, тут одни дети и тролли, а иногда и то и другое в одном индивиде, фейл, господа.
Дети не умеют троллить, они оскорбляют, толсто петросянят, потом сами заводятся и сливаются. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
monowar71, пожалуйста, не уходи, я этого не переживу! "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
ЭтоЧудоИзЧудес А ты возомнил себя великим математиком не зная русского языка? Вы присутствуете в обществе людей, а не зверей. давайте не будим оскорблять минусы и плюсы участников. А уж действительно наблюдать дуэль игроков, а не срач толпы.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:48
Denisokdeeennn, иди максима слушай, а monowar71, пожалуйста, не уходи, я этого не переживу! "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."