2DШКА - Forever End
|
|
Duwa | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 03:26 | Сообщение # 81 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу Вас вычеркнуть из турнира в связи с моими семейными проблемами.
|
|
| |
Martin69 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:10 | Сообщение # 82 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Выставляю свою игру на конкурс. Тема: Настоящий мужик (который спасает свою гирлу) Подробности в теме, там же можно скачать и саму игру
Мои проекты на GcUp.ru: - Space Dread (Ужасы Космоса) - Madness Resistance (Безумное Сопротивление) - Martis (Мартис)
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:27 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Взял тему "Сладкая жизнь"! Скришоты и описание выложу позже.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 03:32 | Сообщение # 84 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Martin69, спешу огорчить, ты не записался на конкурс заранее и начвл ее делать раньше чем конкурс начался, поэтому твою игру не примут на конкурс.
|
|
| |
Martin69 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:01 | Сообщение # 85 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) спешу огорчить Моя игра полностью соответствует правилам конкурса, так что не надо ля-ля
Мои проекты на GcUp.ru: - Space Dread (Ужасы Космоса) - Madness Resistance (Безумное Сопротивление) - Martis (Мартис)
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:11 | Сообщение # 86 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Дата начала разработки: 1 октября 2010 года. Думаешь то, что ты изначально получил больше времени(больше чем полтора года) на разработку никак не повлияет на допуск игры к голосованию? Ты изначально был в неравных условиях конкурса с остальными.
|
|
| |
Martin69 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:16 | Сообщение # 87 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Думаешь то, что ты изначально получил больше времени(больше чем полтора года) на разработку никак не повлияет на допуск игры к голосованию? Это не имеет никакого значения, ибо то что правилами не запрещено, то соответственно разрешено. Так что повторяю для особо одаренных: мой проект полностью соответствует правилам конкурса, а потому не допускать его к участию в конкурсе это тем самым подписываться о насаждении двойных стандартов, что при нормальной организации мероприятия попросту недопустимо!
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:18 | Сообщение # 88 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Естественно, это никак не умаляет достоинств твоей игры:), просто в этом конкурсе участвуют по записи.
|
|
| |
Martin69 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:23 | Сообщение # 89 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) в этом конкурсе участвуют по записи. Угу, только вот в правилах об этом ни словом ни полусловом. Может ты все же в этом конкурсе уже не будешь идти против правил, а в следующий раз таки пропишешь в условиях все варианты?! А то не хорошо получается.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:32 | Сообщение # 90 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Самый глупый для меня момент заключается в том, что я не организовывал конкурс. Единственное, почему тебя можно не пропустить по правилам - срок разработки две недели, это указано в правилах. Короче давай прекращать спор, и прими от меня извинения, если чем-то обидел. Пусть организаторы решают. З.ы. Все правила оговорить невозможно впринципе.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:37 | Сообщение # 91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Martin69, здесь ты действительно неправ.... P.S.: А проект неплох! Держи плюс
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Martin69 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:43 | Сообщение # 92 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Все правила оговорить невозможно впринципе. Не согласен. На том же форуме GameDev.ru уже неоднократно проводились конкурсы по созданию игр и подобных проблем не возникало, а все почему? Да потому что правила были составлены корректно. Quote (qazer) Пусть организаторы решают. Пусть решают. Я лично не вижу причин почему бы моему проекту не поучаствовать. Я бы еще мог понять если бы на кону в этом конкурсе стояли большие деньги или ценные призы, но тут то чего выступать? Конкурсы подобного толка организовываются для фана участников, чтобы было движение. Смекаешь? Добавлено (26.05.2012, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (1w) здесь ты действительно неправ.... С этим я мог бы поспорить Quote (1w) А проект неплох! А то, проект отличный, жаль что-то его народ вниманием обделил на этом форуме Плюса от тебя не приходило, репутация не изменилась
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:44 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Martin69, Quote Правила и ограничения: 1. Количество учасников: 8 человека (ПИСАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ) Quote (ПИСАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ) Не видел этого? А я твоей заявки не видел, смекаешь? Добавлено (26.05.2012, 04:44) ---------------------------------------------
Quote С этим я мог бы поспорить Можем попробовать. Quote Плюса от тебя не приходило, репутация не изменилась Вроде добавил плюс к репутации....
|
|
| |
Martin69 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:45 | Сообщение # 94 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) А я твоей заявки не видел Открой глаза, сообщение номер 82 в этой теме.Добавлено (26.05.2012, 04:45) ---------------------------------------------
Quote (1w) Можем попробовать. Уже. Quote (1w) Вроде добавил плюс к репутации.... Вот теперь пришло сообщение.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:47 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Открой глаза, сообщение номер 82 в этой теме. Открой глаза, конкурс был начат еще до твоего сообщения.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:49 | Сообщение # 96 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, перенесите спор в лс, не засоряйте тему.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:51 | Сообщение # 97 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, да тут и спорить нечего. Тема спора закрыта, придет организатор конкурса и сам все решит. Я лично указал человеку на то, что его заявка на участие была подана после начала конкурса.
Сообщение отредактировал 1w - Суббота, 26 Мая 2012, 04:51 |
|
| |
Martin69 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 04:54 | Сообщение # 98 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Открой глаза, конкурс был начат еще до твоего сообщения. Чувак, в первом сообщении русским по белому написано: Quote (DragonDj) Идёт набор участников. Следовательно набор участников ЕЩЕ не закончен, так что пока конкурс не закончен заявки на участие могут быть поданы и будут подаваться!Добавлено (26.05.2012, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (1w) Я лично указал человеку на то Слоупок тут ты братюнь, правила конкурса совсем не внимательно читаешь
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 05:05 | Сообщение # 99 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Игра разработана для конкурса на сайте Gamedev.ru. Зачем ты ее еще и на этот конкурс выпустил?
|
|
| |
Martin69 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 05:09 | Сообщение # 100 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Зачем ты ее еще и на этот конкурс выпустил? Потому что правилами этого конкурса подобное не запрещается, а потому вполне допустимо на мой взгляд
|
|
| |