Состязание между overbolt и Grendaiser по разработке на Game Maker.
Задание: интересная особенность для платформера
Подробности: - Необходимо создать интересную особенность для платформера. За основу берется универсальное поведение: движение в стороны и прыжок. В дополнение к универсальному поведению (или на его основе) необходимо придумать интересное и необычное действие. - Запрещено пользоваться дополнительными библиотеками или реализовывать задание на основе имеющихся примеров.
Критерии оценки: - Оригинальность идеи - Общая сложность реализации - Количество багов
Дуэль продлится до 10-го февраля. 10-го числа оба участника должны будут прислать мне работы, после чего они будут оценены и выставлены для всеобщего ознакомления.
В силу того, что участники новички, выбрана тема, которая не ограничена никакими пределами сложности и под которую каждый может адаптироваться исходя из своих знаний и фантазии.
Добавлено (30.01.2012, 21:32) --------------------------------------------- ilya7834, я тебе помоему нашел соперника.Смотри свою тему,может он отписался
overbolt, я чую, ты проиграешь. Давай на пальчиках считать. 31 января- раз пальчик 1 февраля- два пальчик 2- три пальчик 3- четыре пальчик 4- пять пальчик 5- шесть пальчик 6- семь пальчик 7- восемь пальчик 8- девять пальчик 9- десять пальчик 10- 11 пальчик(сам придумай, что ты там себе загнешь:D)
overbolt, я чую, ты проиграешь. Давай на пальчиках считать. 31 января- раз пальчик 1 февраля- два пальчик 2- три пальчик 3- четыре пальчик 4- пять пальчик 5- шесть пальчик 6- семь пальчик 7- восемь пальчик 8- девять пальчик 9- десять пальчик 10- 11 пальчик(сам придумай, что ты там себе загнешь:D)
Красавчик!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 30 Января 2012, 21:55