УСЛОВИЯ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ. 15 сен. 22:40 Итак, конкурс называется: 001 Proffessional Конкурс на создание RPG (Ms paint) используя стандартные материалы Какая должна быть игра??? НАЗВАНИЕ: Сами думайте СЮЖЕТ: Тоже сами КАКАЯ САМА: Рпг. Она должна быть про древние века и магию. Размер карты с учётом зданий 100х80 или 200х100 ДОБАВЛЯТЬ: Естественно героя, Нпк, квесты желательно СКРИПТИНГА: Сколько влезет -------------------------------------------------------------------------------------------------- Суть игры я надеюсь понятна. По вопросам в ЛС --------------------------------------------------------------------------------------------------
Участники набираются до 20 сентября. Работы сдать 3 октября. Итак, нужно как минимум три участника.
Уже участвуют:
Пока никто
Пока никто
Пока никто Нужны судьи! Спасибо!
http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
Сообщение отредактировал server-doom3 - Вторник, 27 Сентября 2011, 23:00
server-doom3 любой может сделать сайт на юкозе. И мне почему-то думается, что количество участников конкурса будет минимально возможным из того количества игроделов, кто работает на 001 на джисиапе. Т.е. близкое к нулю значение. Надеюсь я понятно выразился? А два конкурса одновременно среди начинающих игроделов - думаю излишество.И так как на джисиапе очень мало людей работает на 001. Следовало делать конкурс среди пользователей Game Maker. Желающих было бы много больше. А насчет наград - простите меня, но это чушь.Собственно я против ничего не говорю. Все это ИМХО
Сообщение отредактировал Amriya - Четверг, 15 Сентября 2011, 22:45
конкурс полная тупость, а награда ещё хужая тупость. и вы все сильно не ругайтесь на мап001, хороший конструктор. а автору советую прежде чем делать подобные конкурсы, продумайте его хорошенько и призы тоже должны быть нормальные, а не кому не нужный сайт оставь себе.
Добавлено (27.09.2011, 22:01) --------------------------------------------- конкурс полная тупость, а награда ещё хужая тупость. и вы все сильно не ругайтесь на мап001, хороший конструктор. а автору советую прежде чем делать подобные конкурсы, продумайте его хорошенько и призы тоже должны быть нормальные, а не кому не нужный сайт оставь себе.
Добавлено (27.09.2011, 22:15) --------------------------------------------- блин извините за повтор одного сообщения. в телефоне инет тупой да и удалить повтор не могу.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.