Идея провести Чемпионат среди игроделов
|
|
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:28 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Девбатл.ру всем в руки и не морочте темы пустыми конкурсами с минимальными призами! Ну это там, а то здесь.
Quote (черная_тень) дев батлл в черном списке джисиапа. Если хочешь получить здесь бан - удачи За участие в их конкурсе бан не дадут. А вот за формирование контента, а также активное модерирование и администрирование с закрытием глаз на то что информация взята с GCUP, бан.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 10 Сентября 2011, 12:43 |
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:31 | Сообщение # 42 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Ну это там, а то здесь. все по делу сказал.
я смотрю, много споров на тему оценивания. Может создать опрос, в котором игроделы выберут подходящее оценивание?(с помощью жюри и и.д.Я)
I am back, boyz
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:43 | Сообщение # 43 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| А может оценивать по критерию, по которому оценивают "Игру Года"?
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:46 | Сообщение # 44 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| фурилон, я с этим критерием не знаком, так что ничего не могу сказать о нем
I am back, boyz
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:08 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ага очень интересная идея. Сколько времени на разработку игры выделяется? Например свой проект веду уже пол года. Думаю еще пол года и он будет закончен.
Неужели будете делать игры недельки? Тогда какие нафиг критерии: звук, графика итд. Вот квадратик главный герой у Пети неплох, но Вася в своей игре на своего главного героя кубика нанес блик, ай какой молодец, из-за этого Вася получит 10 баллов за графику.
Ребята, вы что серьезно думаете что тут какой то чемпионат провести можно?
все серо и пусто
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:34 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Я тут подумывал сделать чемпионат среди игроделов! Смотрите. Команды регистрируются на участие в чемпионате(например, зарегистрировалось 8 игроков). Потом, как в футболе, проводится 14 туров. На все 14 туров разные темы для создания игр. Итак, проводится жеребьевка. участники узнают, с кем предстоит сразиться и в каком туре. А теперь о самих батллах: Как я уже говорил, выбирается тема игры. Когда участники присылают готовые игры, создается тема, например "Х1 vs Х2" И создается опрос. всего 2 варианта ответа: 1.я голосую за игру Х1 2 я голосую за игру участника Х2 кто набирает больше всего голосов, набирает 2 очка, которые заносятся в турнирную таблицу. Пишите, что думаете про чемпионат а также задавайте свои вопросы. если я не совсем понятно написал Ох... Вот тут посмотри: http://gcup.ru/forum/83-16064-1. Тоже самое, что ты придумал; по крайней мере, я отличий не нахожу. То соревнование благополучно провалилось. И по большей части потому, что ни кто так и не выложил своих работ, хотя я там чётко написал - выложить ссылки на свои темы и по завершении послать ссылки на скачивание проектов всем членам жюри. Внимание, вопрос: почему ты уверен, что тоже самое получится у тебя?.. Хотя, ладно. Того организатора давно забанили, плюс половина жюри вышла, плюс участников забанили, да и организовано всё было вяло. Посмотрим, что же получится у вас. Надеюсь, вы учтёте ошибки и сделаете всё гораздо серьёзнее.
P.S. Я бы мог как-то помочь вам?
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:07 | Сообщение # 47 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| TimKruz если есть желание - помоги. Добавлено (10.09.2011, 16:07) --------------------------------------------- личку напиши ему - черная_тень,
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:11 | Сообщение # 48 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Неужели будете делать игры недельки? Думаю приемлимый срок от двух недель до полутора месяцев. Ни крайзисы же здесь собрались делать в конце концов.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю нужны дисциплины. Например: пародия на марио, танчики, и более сложные игры.
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:38 | Сообщение # 50 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Думаю нужны дисциплины. Например: пародия на марио, танчики, и более сложные игры. Нееет
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:43 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kornival, а где равество работ тогда будет? Добавлено (10.09.2011, 16:43) --------------------------------------------- Авиасимулятор будут сравнивать с квестом?
|
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:44 | Сообщение # 52 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Kornival, а где равество работ тогда будет? Какое такое равенство? Все участники делают игры на равных условиях.Добавлено (10.09.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (serg-kkz) Авиасимулятор будут сравнивать с квестом? Да, а почему бы и нет?
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:45 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не совсем пародия, а типы платформер, TDS.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 10 Сентября 2011, 16:48 |
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:47 | Сообщение # 54 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) не совсем породия, а типы плотформер, TDS. Думаю это убьет конкурс.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:56 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Думаю это убьет конкурс. Ну тогда можно устроить чемпионат футболисты vs. хакеистов.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 10 Сентября 2011, 16:57 |
|
| |
Kornival | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:57 | Сообщение # 56 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Ну тогда можно устроить чемпионать футболисты vs. хакеистов. Сравнение неуместно, ты же можешь сказать какая игра тебе нравится больше, Princ of Persia или Civilization?
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Сравнение неуместно, ты же можешь сказать какая игра тебе нравится больше, Princ of Persia или Civilization? Причем тут это. Должны быть рамки по жанрам. Сравнивать Action и Strategy думаю неуместно.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 10 Сентября 2011, 17:10 |
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:33 | Сообщение # 58 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, Kornival будет дана тема игры и уже отталкиваясь от нее будет произведена оценка. Добавлено (10.09.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Добавлено (10.09.2011, 17:33) --------------------------------------------- И вообще, давайте по теме писать.
Сообщение отредактировал Amriya - Суббота, 10 Сентября 2011, 17:16 |
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:55 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Вот квадратик главный герой у Пети неплох, но Вася в своей игре на своего главного героя кубика нанес блик, ай какой молодец, из-за этого Вася получит 10 баллов за графику. Повеселил
Добавлено (10.09.2011, 17:55) --------------------------------------------- А по теме: если награды будут стОящие, тогда несколько участников будет. А может быть, и пара готовых игр.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Суббота, 10 Сентября 2011, 17:56 |
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:52 | Сообщение # 60 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Завтра-послезавтра будут готовы правила чемпионата.
|
|
| |