В хронологическом порядке. А то и правда у меня создалось впечатление, что вы чего-то боитесь. Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
Ваши два ответа(почему два? не знаю, но было именно так):
1)Я не понимаю, зачем Вам переходить на диалог. Дуэль состоится хотя бы потому, что интересно, что из этого выйдет. Нападки Ваших знакомых, обвиняющих меня в излишнем ЧСВ ни к чему ВООБЩЕ не приведут. Разве что к еще большему количеству никчемных взаимных унижений, уничижений и завуалированных оскорблений.
Прежде, чем критиковать, стоит хотя бы научиться критиковать. Я бы не реагировал столько бурно, если бы критика не была мало того что неуместной, но еще и неадекватной. А когда указывают на отжившие свое недочеты годичной давности - это по меньшей мере раздражает.
Очень рад за массу Ваших знакомых, но меня интересует, на что способны Вы. Собственно, вражды или чего уж там еще я к Вам не испытываю (это естественно), но и особого трепета тоже. Дуэль есть дуэль. Я сам собирался Вас вызвать, но не очень хорошо представлял, как её провести. Теперь получается, что в ответе за нее Вы. Спонтанное решение или ЧСВ? Я же рассуждаю трезво.
2)Хм.. я перешел на какой-то паршивый стиль.. в общем, ни к чему диалоги: Вы, сэр, неуёмно назойливы и бесцеремонны. Считаю дуэль - единственным возможным решением. Бояться мне нечего, флуд и обвинения в ЧСВ от ваших прихвостней считаю смешными (просто потому что получил в личку (да и так просто) достаточно сообщений не только от друзей, но и от незнакомых людей, готовых встать на мою сторону). И мог бы в принципе так же поиздеваться над Вашим рейтингом, но как и говорил - меня это не интересует.
Скайп я, естественно, не дам, потому что как личность вы меня не особо заинтересовали.. (даже наоборот, мне скучно (и нет тут никакого ЧСВ, просто ссорой, надменостью и самолюбием меня не удивить), а просто так я его никому не даю. Договариваться итд итп - только здесь. Удобства Ваши меня не интересуют. Уважение? Не знаю, не знаю. Лицемерие это все. Не за что Вам меня, а мне - Вас уважать. Надеюсь, я Вас подзадорил. Так что - просто - до скорого.
Всячесские нападки на вас форумчан происходят без моего участия, и я предпочитаю повышать рейтинг а не понижать. Над моим же рейтингом можете издеваться хоть до полного его уничтожения, меня это мало волнует.
Учитывая то, что мои удобства Вас не волнуют, я тоже не собираюсь заботиться о Ваших.
P.S. Уважать надо каждого собеседника, даже если он Вам мало приятен.
Хм. я не понимаю, зачем нам о чем-то говорить. Более того, эти ЛС можно было бы вписать в тему дуэли. Раз уж там такое бурное обсуждение - пусть полюбуются диалогом самих дуэлянтов.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Два - потому что объем текста в одном сообщении ограничен. Хм. Без комментариев. Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
Неужели я написал "столько бурно"? ППЦ. Все, ушел. Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
Сообщение отредактировал Slavich - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:06
Slavich, что вы всё тыкаете всех в этот второй пункт, мы не слепые, видим. Попытка оправдаться этим самым пунктом? Неужели нельзя без ругани просто начать дуэль? А то больше похоже на спор малышей из детсада. Взрослые люди же. .xm Шаблон для разработчиков
Ну что за Hip-hop'щина? ТС, просто составь регламент, согласуй с оппонентом, на раз-два-три начните соревноваться, к дедлайну выкидывайте результаты, юзеры оценят (срок оценки тоже обусловьте), подсчитайте количество положительных и отрицательных комментариев от юзеров с, например, сотней сообщений на форуме (как факт их активности), зарегистрированных до стычки. Ну подумайте, как это реализовать. В итоге, кто-то выиграет номинально, а кто-то получит возможность сказать "да, твои работы оцениваются большинством положительнее моих". В любом случае, вряд ли кто-то заберет свои слова обратно (а может и заберет), посчитает себя неправым, но кот-то получит подтверждение своему мнению. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLT, Вы правы. Будем ждать, когда Slavich сможет предоставить свой вариант регламента для согласования. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
TLT, такой вариант не подходит, оценки не будут адекватны, ведь Александра любят больше ледей... Я предлагаю назначить судей, которые абсолютно не заинтересованы. Напр. ФЕРАМОН.
TLT, такой вариант не подходит, оценки не будут адекватны, ведь Александра любят больше ледей... Я предлагаю назначить судей, которые абсолютно не заинтересованы. Напр. ФЕРАМОН.
Предлагаю себя :DD Ну-ну-ну, с незаинтересованностью Ферамона еще можно поспорить. Они с Александром давние знакомые. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Эх, почитал я тему, посмотрел предисторию... Такое впечатление - что светоч русской литературы, гений сценариев и акула пера (где-бы только его работы посмотреть, если они есть! ) уважаемый Slavich, лениво вышел щёлкнуть по носу выскочку и школьника Alexander_Mecel, который буквально вчера научился писать сочинения "Как я провёл лето" И который не вовремя, да и бесполезно по видимому, стал просить примеры работ у мэтра, который по причине крутизны может работать только минимум - главным сценаристом! (Что уж не директором?)
Quote (Slavich)
В общем, готов вступить в команду ( но по известным причинам - только в качестве главного сценариста)
Да... Самомнение, без всяких оснований и примеров высокого полёта мысли, в виде внушительного портфолио произведений - конечно доставляет! А также стиль общения в виде: - Можно примеры глянуть? - Тьфу на вас - Эээ... а может примеры!? - Тьфу на вас ещё раз! Я настолько крут, что мне примеры не нужны!:D
Quote (Slavich)
1) Любой мой ответ вызывает агрессию друзей\знакомых моего противника. Плевать.
Quote (Slavich)
Что там выложил Александр - даже не смотрел. Всё равно.
Quote (Slavich)
Я думаю, что кик или бан мне обеспечен - плевать.
У Alexander_Mecel, хоть можно уровень оценить, посмотреть его работы (вполне интересные на мой взгляд, есть конечно куда ещё расти)... А о вашей крутости Slavich - мы знаем только с ваших слов! ( Ну всё, сейчас меня заклеймят прихвостнем Alexander_Mecel )
А по треду - очень интересно будет понаблюдать за предстоящим баттлом...
Quote (AGENTX001)
TLT, такой вариант не подходит, оценки не будут адекватны, ведь Александра любят больше ледей...
неправда, оценки будут вполне обьективны, на форуме много беспристрастных людей, которым всё - равно, кто бы не выиграл... И Александр - не девушка чтобы его любить! А активность форумчан вызвана заносчивым, без всяких на то оснований, поведением тов. Slavich Предлагаю попросить судействовать трёх человек: nilrem, от администрации. Прекрасный стиль повествования, даже литературный талант, судя по рассказу. Лёля, её литературное дарование не заметит только слепец! FERAMON, тоже иногда приятно удивляет, хоть и есть работы - не очень! Все трое - вполне беспристрастны, каждый выставит рассказам баллы по 10 бальной системе, суммируют и получим итоговый балл. Можно и голосовалку для пользователей прикрутить дополнительно, только обязать каждого кто голосует - обосновать свой голос соответствующим постом. Голоса без постов - не учитываются! Тройка жюри посовещается и озвучит тему, а также даст отмашку к началу... Вот вроде всё что хотел сказать!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 21 Июня 2011, 09:06