| 

Hurma Battle - Соревнования по созданию прототипов сайта!
				 | 
 | 
| Kafkianskiy | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 01:17 | Сообщение # 1 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| После дискуссий на данном форуме, я наконец то доделал сайт посвященный быстрому созданию портотипов игр   
   hurmabattle.ru 
   Скоро первое соревнование. Народ, собираемся для еженедельного повышения скилла!

Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Суббота, 28 Мая 2011, 15:08  |  
| 
 | 
 |    | 
| GECK | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 04:30 | Сообщение # 2 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote Соревнования по созданию портотипов сайта!     Quote (Kafkianskiy) сайт посвященный быстрому созданию портотипов игр     Омг. А вот на сайте слово «прототип» написано правильно.
  Всё гениальное просто. И хреново работает.

Сообщение отредактировал GECK - Суббота, 28 Мая 2011, 04:30  |  
| 
 | 
 |    | 
| Kamskii | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 06:16 | Сообщение # 3 |  

Game ≠ Toy 
Сейчас нет на сайте 

| Отлично! Я уже зарегистрировался.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DDTAA | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 06:59 | Сообщение # 4 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| А будет какая-нибудь мотивация участия? Ну, скажем, ещё неделю после конкурса все участники, желающие соревноваться и дальше, работают совместно над проектами-победителями:-)? Или какие-то денежные вознаграждения?
  Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......   Да, у меня действительно такой ник.......   ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kafkianskiy | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:07 | Сообщение # 5 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| GECK, На сайте профиксил ошибку. 
   DDTAA, различные вознаграждения возможно будут в будущем.Добавлено (28.05.2011, 15:07) --------------------------------------------- Первая битва анонсирована! 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eye | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:50 | Сообщение # 6 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Оставил заявку.   Вскоре открою свою страничку в блоге о игре.   Можно больше об условиях конкурса?
  ICQ: 422190728,   E-Mail: funnyalien@yandex.ru,   Jabber: funnyalien@jabber.ru,   Steam: funnyalienvalentine,   Twitter: MrFunnyAlien,   Skype: happyconsole,   ВКонтакте: vk.com/twinemen,   Мобильный: +79199212414.

Сообщение отредактировал Eye - Суббота, 28 Мая 2011, 16:57  |  
| 
 | 
 |    |