android 4.0 помогите обновить
|
|
goldsphere | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил поставить 4 андройд на свой телефон.Нашёл пакет подходящий конкретно для хонора, но не понял инструкции.Помогите разобраться... Quote 1)Создайте папку dload в корневой директории карты памяти. Где эта директория??? Quote 2)Скопируйте файл “step 1\UPDATE.APP” в папку dload на карте памяти. вроде понятно, если с 1 пунктом разобраться... Quote 3)Выключите телефон и вставьте карту памяти. Включите телефон. Войдите в меню “Настройки” как описано ниже: Стоп, Стоп, Стоп. вставьте карту памяти?????? А куда мы Quote 1)Создайте папку dload в корневой директории карты памяти Вообщем не ясность... последующие пункты вроде понятны
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 09 Мая 2012, 14:59 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:45 | Сообщение # 2 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Корневая директория, т.е. корень диска. Например: "C:\". Папку создавай на карте памяти, главное, чтобы она не была вложена в другую папку.
Вcем зла.
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 14:02 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде получилось, спасибо...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 14:04 | Сообщение # 4 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) вставьте карту памяти?????? А куда мы А что тебе мешает создать эту папку через ПК?
Моя команда
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, да не, не в этом смысле.. так получается что мы создавали эту папку на кате памяти, а уже потом её вставляли...но сейчас уже всё нормальноДобавлено (09.05.2012, 14:33) --------------------------------------------- Ничего страшного, что у меня некоторые пункты меню на английском стали? Добавлено (09.05.2012, 14:39) --------------------------------------------- Блин, срочно нужна помощь у меня клавитаура на нём китайская/английская..как исправить? Добавлено (09.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- +возникла проблема с обновлением...помогите пожалуйста.. Добавлено (09.05.2012, 14:57) --------------------------------------------- Как вернуться к старой андройд???
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 09 Мая 2012, 14:08 |
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 6 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Как вернуться к старой андройд??? Дык найди новую инструкцию...
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Дык найди новую инструкцию... всмысле?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:13 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) всмысле? В прямом. Найди в сети старую версию Андроида и инструкцию по её установке.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Как вернуться к старой андройд? Скачать старый андроид и установить. А вообще, хорошо было бы перед установкой 4.0 сделать копию системной памяти телефона... Quote (goldsphere) вставьте карту памяти?????? А куда мы Есть слоты под карты памяти для компьютеров (в нетбуки и ноутбуки обычно встроенные), так что это можно сделать и на компьютере...
Я бы вообще не задумывался над такими мелочами и проявил бы фантазию в процессе установки...
Quote (goldsphere) Ничего страшного, что у меня некоторые пункты меню на английском стали? Если тебе не мешает - ничего страшного. Quote (goldsphere) Блин, срочно нужна помощь у меня клавитаура на нём китайская/английская..как исправить? Да ладно, в настройках Андроида можно поставить языки клавиатуры. Если русского вообще нет - скачать и установить. Quote (goldsphere) +возникла проблема с обновлением...помогите пожалуйста.. Что конкретно не обновляется? Или какая там ещё проблема может быть... Может быть, это несущественная проблема, можно и без обновления жить...
P.S. Советую тебе скачивать только официальные обновления с официального сайта твоего производителя. Они там адаптируют систему под конкретные модели, заделывают дыры и всё такое. Кажется, гарантия на аппарат тоже остаётся, если скачивать только официальные... Или гарантия на андроидфоны не зависит от операционной системы?..
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:12 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Что конкретно не обновляется? Или какая там ещё проблема может быть... Может быть, это несущественная проблема, можно и без обновления жить... Прошивка U8860_normal_U8860ICSV100R001C00B977 При перезагрузке/установке выдаёт такие вещи: Quote -- OTA update
Fiding update package... Opening update package... Verifying update package... Instaling update... Now hota starting... Verifying current system... Checking patch files... assert failed: apply_patck_ckeck("/system/filelist.lst", "очень много букаффф и цифр", "очень много букаффф и цифр")pid=124, staturs=1792 E:Error in /sdcard/HwOUC/update.zip (status 7) Farmating /cache... Instalation aborted. Как я понял по это строчке Quote E:Error in /sdcard/HwOUC/update.zip Что проблема связана с тем, что по этому адресу у меня нет update.zip.И действительно... Однако, прошивка называется U8860_normal_U8860ICSV100R001C00B977 и про какой update.zip идёт речь я не понял, экспериментировать не стал. Я ещё подумал может по этому адресу необходимо расположить этот самый файл, но Я его не где не нашёл... Кто, что думает? Quote (TimKruz) P.S. Советую тебе скачивать только официальные обновления с официального сайта твоего производителя. Они там адаптируют систему под конкретные модели, заделывают дыры и всё такое. Кажется, гарантия на аппарат тоже остаётся, если скачивать только официальные... Или гарантия на андроидфоны не зависит от операционной системы?.. я так и делал
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 10 Мая 2012, 10:14 |
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:19 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мануал от 4ПДА по установке 4го андроида: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302007 Мануал по полному дампу устройства: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287765&st=100#entry10500124 Прошивка 2.3 (эта прошивка стояла с завода): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287765
Я своего хонора на 4ю не стал шить, пока играюсь со вторым андроидом. Особого смысла шиться пока не вижу.Добавлено (10.05.2012, 10:19) --------------------------------------------- И с такими вопросами лучше написать на 4ПДА, так как там сразу помогут опытные ребята.
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В принципе проблема только с прошивкой осталась и всё. Quote (biohazardo) Я своего хонора на 4ю не стал шить, пока играюсь со вторым андроидом. Особого смысла шиться пока не вижу. Мне 4 понравился, но и в некоторых местах немного огорчил.Например приём звонков...диктофон...не очень удобное управление приложениями
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 10 Мая 2012, 10:28 |
|
| |