Ваши необычные привычки
|
|
Acro | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня всё нормально. И эта привычка немного помогает при некоторых видах спорта как паркур (ну я им занимаюсь). Добавлено (24.08.2013, 17:36) --------------------------------------------- Хотя он и неофициальный спорт.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:17 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) месяц походить в спортзал или на спортплощадку Цитата (Stalker_Shooter) месяц Лол, чтобы потом за две недели разжиреть еще сильнее?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 23 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Необходимые привычки? Всегда пишу с ...
@noTformaT
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:25 | Сообщение # 24 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Лол, чтобы потом за две недели разжиреть еще сильнее? Чувак, скинуть вес (или убрать живот) тринадцатилетнему парню (при условии, что у него все в порядке с метаболизмом) проще простого. И с чего он потом жиреть будет?
Цитата (Acro) И эта привычка немного помогает при некоторых видах спорта как паркур (ну я им занимаюсь). И что, давно занимаешься? Я не в смысле недоверия, просто для тринадцати лет паркур довольно сложный вид спорта, ИМХО.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Изя | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:59 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) просто для тринадцати лет паркур довольно сложный вид спорта, ИМХО. Не очень он и сложный. Я в 9 лет паркуром занимался. Потом бросил (не из за неудач, просто надоело). До сальто дело дошло. Антиоффтоп: Танцевать, как только остаюсь один.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 21:02 | Сообщение # 26 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) И что, давно занимаешься? Я не в смысле недоверия, просто для тринадцати лет паркур довольно сложный вид спорта, ИМХО. в детстве наоборот проще начинать, например в группу акробатики берут не старше 10-12 лет, знаю это, потому-что сам занимался акробатикой и имею 1 взрослый ) из привычек есть жаловаться всем подряд на всякую ерунду ))
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 21:09 | Сообщение # 27 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Стеснительность считается привычкой? А вообще, я продумываю ситуации, а потом думаю, как выкручиваться из них. Пример:Заготавливаю обороняющиеся слова для необычных, или обычных ситуации. Пример2:На вечеринке, при всех тебя оскорбили, а ты не знаешь, что сказать. Затем приходишь с вечеринки, продумываешь диалог, и находишь подходящий ответ, но уже поздно.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Суббота, 24 Августа 2013, 21:18 |
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:12 | Сообщение # 28 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Jeo, у меня такая же фигня была, когда срачи на форумах устраивал, ужасающий аргумент против оппонента придумывается только тогда, когда админы уже давнр забыли про закрытую тему. А просчитывать АБСОЛЮТНО все варианты меня отучили, как ни странно, шахматы. Полчаса продумываешь идеальную комбинацию, а противник думает над совершенно другой комбинации и пара ходов отдают полчаса коту под хвост, а это немало даже для партий, когда каждому по полтора часа выдается. С тех пор действую по обстоятельствам, и нормально получается
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:38 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ложусь спать в 7 - 9 ч. утра Но проявляется только летом, когда на пары ходить не нужно.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Izaron, похожий случай, как и у Jeo.
Все остальные мои привычки - это психические расстройства.
Ну ещё есть привычка придумывать идеи к играм, я долго думаю, думаю их) А потом переключаюсь на что-нибудь более полезное, поскольку понимаю, что идеи - УГ, и их реализация не стоит потраченных усилий. Фантазия у меня работает.)
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:29 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня довольно много неадекватных привычек: 1. в комментариях к коду пишу цитаты из ВК 2. в школьной домашке всегда вставляю какую-нибудь бессмысленную фразу, вроде "бурундуки грабят город" или "Альфабанк устроил забастовку Бостону" (за что часто получаю двойки ) 3. практически никогда не использую заглавные буквы в обычных постах. 5. всегда пропускаю 4-ый пункт. 6. перед тем, как пообедать обязательно подтянусь 3 раза 7. перед сном закрываю все двери в доме. 8. называю друзей идиотами. 9. сдаю все экзамены и контрольные на отлично или хорошо, при этом имея плохие оценки за 2-3 четверти 10. люблю много говорить и не думать. 11. люблю много думать и не говорить. 12. люблю осознавать, что 10 привычка все-таки берет вверх над 11. 13. мне очень доставляет, когда 14-ти летние "парни" называют меня школотой, поэтому я всячески поддерживаю свой имидж, дабы втихаря стебаться над ними
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 10 Сентября 2013, 16:34 |
|
| |