Да,но...
|
|
Undead | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 461 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Да, но WTF?
Вcем зла.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:48 | Сообщение # 462 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но я был в другом секторе.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:24 | Сообщение # 463 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Да, но я все понял, я видел Марти Макфлая и Дока, они попали сюда на машине времени и совершили этим огромную ошибку! Из-за перехода во времени временной контур замкнуло, что вызвало появление временных дыр, теперь все пространство искажается в своем обличии, настало нарушение временного континуума!! И в нарушении временного контура виноват Волен де Морт! Спасения нееееееееееттттттттт!!!!!!!!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:15 | Сообщение # 464 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но, как я вижу, всё связывается... Порталы в майнкрафт, зомби-мутанты, искажение холма... –----------------------------------------------------------- Sh_o0_ter, сдавайся! Я тебя нашёл. Ты не знаешь, где я, но я тебя вижу. Покончу с тобой, покончу с беспределом, который ты устроил. Посмотри, что ты натворил. Такое уже не вернуть. Это по твоей вине скончалось десятки тысяч невинных людей в результате взрыва. Ты это устроил специально, чтобы завладеть ресурсами Чернобыля. Но теперь прекратится твоя власть и твой план по превращению людей в послушных рабов сорвётся. И твоего помощника тоже надо пристрелить. Дружба со мной, операция... Это была лишь приманка, обман. Теперь с тобой будет покончено.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:17 | Сообщение # 465 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| да, но скрытая реклама
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 466 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Да, но я мать твАю никого не взрывал! -Черт!!!! -Это все igrodel500! Ведь он сбежал и нашел шахту! Это мать тваю, все мать тваю, он мать тваю, устроил устроил тваю мать! Это тваю блин... он во всем виноват, и Волен де Морт! Я не приде... (Дверь открыта), я вижу свееееттт!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-пщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ (Лай собаки)(Лай собаки)(Лай собаки)(Лай собаки)(Лай собаки)
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 467 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но ты что на своего помощника сваливаешь*прпррщпщащтттттшшш*Черт, пробле*шшшп*о связью*шшшшпкккштшппрршш*Да что ж это*ппппшшььршршннттт* Перез*ввввввввввввв* попозже*шшшшшшшшшшшшш*Добавлено (04.11.2012, 19:39) --------------------------------------------- Фуууух... Со связью всё нормально. Итак, на чём мы остановились?
|
|
| |
Fallout | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:48 | Сообщение # 468 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, но, да
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:48 | Сообщение # 469 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Да, но у меня не было помощника, он был лишь простым посредником между мной и плутонием! Сцука эти тваю мать ванючие радиактивны псины миня зае!!!! (Лай собаки)(Sensored) -Ага тварь! На жри китикет сволочь, бежим!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 470 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но я *шшшпп* я *шшшшпп* да что это такое? о Да, но я если это так, то ты находишся только ради того, чтобы заполучить плутоний, а всё взорвал твой посредник... Так, так, так... Это всё не просто так. Короче, надоело говорить, нажимаю на курок и этим самым съедаю последнюю ложку каши, которую ты заварил. *Какого черта*. Автомат не заряжен, вот чёрт!
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:05 | Сообщение # 471 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Да, но какого черта сдесь делает Гордон Фримен и сцука молчит и смотрит на меня?! Эээ чувак, ты хваток уже, ты че из "этих"? Фримен - (Мотает головой - горизонтально) Я - окай нигер, стоп, а это не ты устроил аппокалипсис? Фримен - (Мотает головой - вертикально) Я - ах ты... Фримен - (Показывает на карте City 14) Я - окай, го ...
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:17 | Сообщение # 472 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Да, но ставлю ubuntu, винду в топку.
Вcем зла.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 14:36 | Сообщение # 473 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Да, но ты прав, нужно сконцентрировать удар, на межпространственных вратах хаоса, уничтожить... МАЙ... КРО... СОФТЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:22 | Сообщение # 474 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да , но игродел500 сдох , а Волен де Морт это - игродел500 который сдох !
|
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:09 | Сообщение # 475 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Да,но печеньки закончились
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
minecrafter2 | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 476 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да,но мы купим новые печеньки
Майнкрафт - лучшая игра в мире
|
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:17 | Сообщение # 477 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Да,но я люблю овсяные :3
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:26 | Сообщение # 478 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да, но на тебе овсяные
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:45 | Сообщение # 479 |
NeoAxis User