| Играем в желания | 
|  | 
| 
| netkiller | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 09:26 | Сообщение # 81 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Quote (horax) Хочу что-нибудь захотеть.
   Пойдет??))
 Хочу увидеть воздух в космосе))

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 09:45 | Сообщение # 82 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | netkiller, это просто. 
   хочу Абрамс

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 10:10 | Сообщение # 83 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | horax, Пойдет?
 Хочу чтобы увидеть разрушиное здание Нокии!

Мой туториал по UDK:
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 10:10 | Сообщение # 84 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте |   Джеффри Джейкоб Абрамс.
  Хочу коммунизм в 2012 году!Опоздал. 
 Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 17 Мая 2010, 10:10 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 11:20 | Сообщение # 85 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | TovTripleZ, ну почему?... Может и нет... 
 netkiller, Уточни пожалуйста: какое именно здание NOKIA нужно взорвать.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:28 | Сообщение # 86 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | horax, +1 в репу за игру 
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:33 | Сообщение # 87 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Quote (horax) точни пожалуйста: какое именно здание NOKIA нужно взорвать.Главный офис!

Мой туториал по UDK:
 |  |  |  |  | 
| 
| NickName | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:47 | Сообщение # 88 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте |   (справа - Росомаха)
  Хочу увидеть восстание спамеров)) 
 FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND

Сообщение отредактировал NickName - Понедельник, 17 Мая 2010, 16:48 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:25 | Сообщение # 89 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | NickName, 
 Quote (NickName)  Всем сюда! Это охрененый сайт !     Quote (netkiller)  Вы приглашены в клан UG Studio!!! 
 Quote (FERAMON) Хоите научиться оферамонивать??? ВСЕМ НА ЭТО САЙТ !!!  хочу пост в своей теме( тема в подписи) 
 Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:50 | Сообщение # 90 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | ЗелёныйГоблин, да будет так...  Хочу + в репу... 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:57 | Сообщение # 91 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Хочу править миром! 
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:06 | Сообщение # 92 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Quote (stalkerya) Хочу править миром!Большие требования...

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:11 | Сообщение # 93 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | stalkerya, Нарекаю тебя королём мандельштамов... Хочу чтоб зарегались у мну на форуме... 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:29 | Сообщение # 94 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Quote (ezhickovich) Хочу чтоб зарегались у мну на форуме...Ссылку мне!

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 96 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Вот Хочу ссылку на русскоязысное сообшество 3D Game Studio A7

Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:12 | Сообщение # 98 |  |   Le Pallete Studio Сейчас нет на сайте | Quote (Nimphomaniak) хочу чтоб кто нибуть написал коментарий о моем блоге на моем блогерегатся в падел
  - хочу чат на технологии AJAX который уже оптимизирован для браузерной игры "Инстинкт Воина" 
 >>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<<
  ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| stalkerya | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:30 | Сообщение # 100 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Хочу взорвать школу 
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  |