Мои первые работы пера
|
|
Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я начал недавно писать статьи для начинающих и просто статьи. Вернее я начал их писать вчера. И вот какие работы вышли из под моего пера: Первая статья посвященная новичкам по ГМ. Продолжение первой части Третья статья - это распространенные вопросы по ГМ. Четвёртая статья - часто задаваемые вопросы по сцирре)) Пятая статья - это кусочек истории посвященный созданию компьютеров. Так как я только пробую себя в этом ремесле, то прошу всёже судить меня, давать советы, пожелания и прочие наставления. Добавлено (08.10.2010, 18:07) --------------------------------------------- Здесь есть люди, которые занимаются написанием статей и сценариев профессионально. Кто какие может дать советы?
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 08 Октября 2010, 18:41 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, дам тебе совет: Проси деньги за статьи )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ну, дам тебе совет: Проси деньги за статьи ))) :D, надеюсь это в хорошем смысле. Сейчас четвёртая статья пока не прошла модерацию. Но она уже на подходе)). Пока их число - "пять". Но то как мне сказали недавно: "Главное не количество, а качество", то сейчас я делаю пробный статьи аналогичные пятой, так, чисто для себя. Пока тренируюсь.
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Продолжение первай части. Quote (Lorderon) Третья статья - это распрасстронёные вопросы по ГМ. Quote (Lorderon) Первая статья посвящёная новичкам по ГМ. Quote (Lorderon) Четвёртая статья - часто задавемые вопросы по сцирре)) Quote (Lorderon) Пятая статья - это кусочек истории посвящёный созданию компьютеров. уууу.....
Мой проект
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эту тему я не проверял на ворд . Извиняюсь. Это мне урок! Даже просто посты пропускать через ворд)) Добавлено (08.10.2010, 18:42) --------------------------------------------- Но всё же прошу критиковать статью, а не тему.
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 6 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, зачем ворд? в фаерфоксе с яндекс баром есть проверка орфографии и в опере тоже
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет. Но он у меня глючит и при переустановках тоже... Это чуток не по теме... Я собираюсь писать следующую статью, и хотел бы получить советы, чтоб улучшить их качество. Добавлено (09.10.2010, 19:19) --------------------------------------------- Пока четвёртую статью некак к уму неприведу...
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В статьях полно ошибок. Грамматических, орфографических, стилистических. Насчет фактических не знаю - не занимался этими конструкторами, но в статье №3 я насчитал 19 вышеперечисленных, и считал я не особенно аккуратно. Хоть проверяй чем-нибудь, или к репетитору сходи: ты же все-таки статьи взялся писать. Добавлено (10.10.2010, 21:11) --------------------------------------------- О, так это ты мне минус поставил? Удача. Расскажешь, почему?
|
|
| |