Четверг, 14 Ноября 2024, 21:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте учебник по какому-либо движку.
sergeyfiz1Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:07 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Столкнулся с тем, что найти русскоязычную литературу по какому-либо движку очень сложно. Может посоветуете что-нибудь? А заодно и графический движок, либо конструктор.
Спасибо
ЗелёныйГоблинДата: Среда, 25 Июля 2012, 20:26 | Сообщение # 2
In-Games
Сейчас нет на сайте
Лучше учи язык программирования. Могу посоветовать С# в связке с Юнити. Книжки по шарпу в интернете имеются в довольно большом количестве. Уроки по юнити ищи на фан сайтах самой юнити.

Bakuman Death Note The Future Diary
Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
sergeyfiz1Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:54 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо, буду искать. Как показывает опыт найти учебники по популярным языкам не проблема, а вот по движку...
черная_теньДата: Среда, 25 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 4
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Посмотри уроки по Unity3d от Alcatraz'a. Хорошие уроки, можешь на форуме поискать (сам не скину, потому что пишу с телефона)

I am back, boyz
sergeyfiz1Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:13 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
И Вам спасибо, уже конкретнее, правда я предпочитаю в качестве обучающего материала либо живую лекцию,и книгу, либо только книгу. Но видеоуроки уже неплохо, спасибо
JerichoДата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 6
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Посмотри ogasoda на Ogasoda.ru для начала будет неплохо, потом советую посетить unity3d.ru

Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
yyy: это припев.
© Антон Антоненко
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг