XP, Vista или Seven?
|
| | |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 03:23 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Желательно отписываться тем, кто проголосовал: почему вы сделали такой выбор, что вас не устроило в одной Винде, что не устроило в другой.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:20 | Сообщение # 61 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| винда скоро помрет, это точно. Добавлено (16.06.2009, 23:18) --------------------------------------------- блин уже надоело оффтопить даже не знаю что ответить, короче XP лучше. Vista к тому же не супер новинка тоже. остается ждать 7ерку. Добавлено (16.06.2009, 23:20) --------------------------------------------- у ubuntu нет будущего? вы что, это самая распространенная linux система, а если linux не помрет то и ubunt'a тоже.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:57 | Сообщение # 62 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Не помрет винда! Это мировой лидер ОС. На нее делают большинство игр.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| | |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 06:47 | Сообщение # 64 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Виста дает повод обновить железо )))
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 09:58 | Сообщение # 65 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) е помрет винда! Это мировой лидер ОС. На нее делают большинство игр. Только на рабочий столах. Ядро Linux суют в роботов и ракеты. Может Skynet (терминатор) Linux будущего?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:41 | Сообщение # 66 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, ну ты не сравнивай роботов и рабочие офисные ОС!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:50 | Сообщение # 67 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Виста дает повод обновить железо ))) Лучше бы она его не давала, ей бы тогда больше людей пользовалась и ещё повод обновить железо дают - деньги. Quote (Buran) Только на рабочий столах. Ядро Linux суют в роботов и ракеты. Может Skynet (терминатор) Linux будущего? biggrin Может ведь Linux в 100 раз надёжнее Quote (Master_Chief) Buran, ну ты не сравнивай роботов и рабочие офисные ОС! Да и на роботов можно винду ставить. А ну если ставить то тока ХР
|
|
| | |
Алмаз | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:48 | Сообщение # 69 |
Матершинник детсадовский
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, Quote (Master_Chief) Made_In_USSR, ты идиот, объясни мне? какая нафиг убунту! у убунту и шансов никогда не будет против 95% рынка ХР!! Да-да, именно ХР, не Висты и не семёрки! У убунту нету будущего, имхо, поверьте, как была монополия на ХР так она и останется!.. - это у тебя с таким мнением нет будущего! Quote (Master_Chief) По словам Майкрософот - ХР самая стабильная и лучшая на сегодняшний день ОС. - ха-ха-ха! Я под столом... Quote (FERAMON) Виста провалилась только из-за своего пафоса и не более. ХР рулит и не только по причине что на ней всё идёт. ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНАЯ РАБОЧАЯ ЛОШАДКА!!! - Виста провалилась из-за соглашения Майкрасофта и ряда других фирм, производящих софт, о лицензирование их продуктов как конечных продкутов для единственного лица. Linux ты можешь себе установить, другану поставить, хочешь - в институте поставь или вообще продать кому-нибудь можешь - всё абсолютно законно и входит в твои права обладателя данного дистрибутива Linux. А продукты Майкрасофта являются их собственностью, данный продукт никогда тебе не будет принадлежать, и что в исходниках этой оси ты никогда не узнаешь! P. S. Откуда берутся такие люди, которые уверенно пишут о том, о чём не имеют ни малейшего представления?.. Добавлено (29.06.2009, 00:48) --------------------------------------------- Master_Chief, ага - есть! Где эти проги? WMP без коддеков не плеер вовсе, стандартный (6 или 7) браузер и браузером не назовешь, брандмауэр этот долбанный, что у висты, что у хрени одно *авно. Где это видано, чтоб каждый месяц переустанавливать ось для её адекватной работы?
Сообщение отредактировал Алмаз - Понедельник, 29 Июня 2009, 00:50 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 10:26 | Сообщение # 70 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Алмаз, отвечу непонимающему по-порядку: 1. Quote (Алмаз) это у тебя с таким мнением нет будущего! У НЕЁ НИКОГДА НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО СТАБИЛЬНЫМИ БРЕНДАМИ, У МАЙКРОСОФТА ИМЕННО ТАКОЙ, ПРИЧЁМ ТЕ 95% О КОТОРЫХ Я ГОВОРИЛ ПРАВДА!! 2. Quote (Алмаз) ха-ха-ха! Я под столом... Ну и валяйся дальше, если только ржать и можешь... а лучше-б книжку взял почитать, может мозг бы проветрил от фантазий тупых 3.Quote (Алмаз) P. S. Откуда берутся такие люди, которые уверенно пишут о том, о чём не имеют ни малейшего представления?.. Кто бы говорил!!! 4. Quote (Алмаз) ага - есть! Где эти проги? WMP без коддеков не плеер вовсе, стандартный (6 или 7) браузер и браузером не назовешь, брандмауэр этот долбанный, что у висты, что у хрени одно *авно. Где это видано, чтоб каждый месяц переустанавливать ось для её адекватной работы? Ваще немагу.. Arones сказал "которые расширяют функциональность" а браузеры это стандарт! В Висте кроме стандарта ещё и проблемы с лицезией, что меня очень бесит, кроме всего прочего.. И если ты такой ламер, что переустанавливаешь постоянно ось, то всё понятно с тобой.. ХР всегда и навсегда останется лучшим, что бы не говорили поклонники линукса... Так что молчал бы, проффесор
Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 29 Июня 2009, 10:29 |
|
| |
Алмаз | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 17:35 | Сообщение # 71 |
Матершинник детсадовский
Сейчас нет на сайте
| Ты на себя посмотри Добавлено (29.06.2009, 17:35) --------------------------------------------- Темка сама по себе тупая, да и некоторые участники такие же, так что, лучше будет закрыть темку...
|
|
| | |
Алмаз | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 18:04 | Сообщение # 73 |
Матершинник детсадовский
Сейчас нет на сайте
| Хорош уже, достал ты меня своей болтовней
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 18:09 | Сообщение # 74 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ты тоже меня, особенно своей бессмысленностью
|
|
| |
Stragger | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 12:41 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кто бы, что ни говорил, а у Linux больше шансов на выживание... Так её поддерживает огромная армия энтузиастов! Quote (Master_Chief) ХР всегда и навсегда останется лучшим, что бы не говорили поклонники линукса... Master_Chief, ты так говоришь потому, что линукс в глаза не видел, мне вот интересно насколько лицензионная xp у тебя? Quote (Master_Chief) ооочень продуманно! Нафиг качать ещё какие-то проги када в ХР уже всё есть.. ндаа... Ух... Посмотрел бы я на тебя если б ты работал, на только что установленной винде(ни кодеков никаких, из браузеров только "всеми любимый" explorer)... А линуксом идёт всё, что нужно для нормальной работы... А, блин, забыл.... Мой голос за XP...
Сообщение отредактировал Stragger - Среда, 01 Июля 2009, 12:57 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 01:06 | Сообщение # 76 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Но все же большая часть планеты пользуется ХР и Вистой. И какой вы сделаете из этого вывод ?
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 01:42 | Сообщение # 77 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за висту. Сижу на ней давно, и скажу сразу - чем лучше комп, тем лучше виста. =-) Прошу не оскорблять висту - это мне как ножом по стеклу)))
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 10:05 | Сообщение # 78 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Но все же большая часть планеты пользуется ХР и Вистой. И какой вы сделаете из этого вывод ? Вы правы... Вроде бы(могу ошибаться) 89% планеты пользуются - Windows, а 11% - Linux. Хотя сейчас Linux наступает по всем направлениям, захватывая ноутбуки и другие мобильные платформы. А на серверах сисмемы unix вообще господствуют! Блин, немного не туда понесло. IT технологии развиваются очень быстро, за один год осуществляются иогромные прорывы. Первая версия WIndows появилась в - 1986 году, 1990 году - появилась Windows(забыл версию) с граф. оболочкой. Это была первая версия операционных систем с граф. оболочкой. Именно в это время windows захватила мир . Ядро Linux было разработано в 1991 году, граф. оболочки там не было, обычным пользователям не разобраться, в это время им баловались только опытные программисты. Кстати, а интернет появился именно на компьютерах linux Когда появилась первая графическая оболочка я не помню, но ПК уже были захвачены Windows. А перейти в одной ОС на другую обычному юзеру затруднительно, да и не нужно это обычному юзеру...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:02 | Сообщение # 79 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Компы нам даны чтобы играть, юзать инет, слушать музыку, смотреть фотки, общаться с народом и создавать игры ))). Что нам для этого больше подходит, то мы и выбираем )))) Я на свою Висту не жалуюсь. Комп у меня сильный и с Вистой справляется.
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:08 | Сообщение # 80 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Каждому своё....
|
|
| |
|