Выбор ОС
|
|
Darkbasic | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 13:53 | Сообщение # 1 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Какая ось лучше всего подойдет для игр в плане производительности(т.е. графика меня не интересует) Искал в интернете пишут что ХР лучше всего подходит.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:06 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DX11 держит только семерка, в остальном, не думаю, что есть какая-то серьезная разница.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) не думаю, что есть какая-то серьезная разница. Разница есть. Единственный способ сохранить ХР в том прекрасном рабочем состоянии, в котором она пребывает после установки, - не запускать её.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:26 | Сообщение # 4 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Мне не обязательно ДиректИкс11 Мне по производительности да и в новые игры я не собираюсь играть. Мне бы лишь бы танки да самолеты запустились да и браузер чтобы работал.
|
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:52 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну на линуксе впринципе производительность больше, но игр на него мало, так что имеет смысл взять Windows 7
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Хм..я бы посоветовал либо что-то брать из области Linux(если хочешь идти в OpenSource(там есть OpenGL, имхо он легче для непрофессионалов - там нету указателей на указатели указателей(в DirectX насколько я помню такое встречается) + OpenGL построен на функциональной основе, а DirectX то ли ООП, толи Гибрид какой-то), если же хочешь идти в коммерческую сторону и больше пользователей, то я бы посоветовал взять Windows 8. Сам установил буквально неделю назад:
1) Работает намного шустрее Windows 7(разница где-то 45-70%) 2) На ПК в W8 многое завязано на хоткеях - бери клаву с медиа клавишами вверху(поиск, домой, компьютер, и т.д), я освоился в хоткеях за 1 день без мануалов 3) SkyDrive - скинул важные файлы и не волнуйся о потерях данных на харде. 4) Новый стиль Пуска - это вообще кул(для тех кто начнет обсирать - опять же вспоминаем хоткеи), можно вынести плитки(погода, хабралента и т.д), папки, например частоиспользуемые, приложения, файлы.
Из минусов замеченно: 1) за 2 дня прилетел голубой экран с печальным смайликом 14 раз, но после установки обновлений из Центра Обновлений все встало на свои места. 2) проблема с аудио дровами(Realtek HD Audio, интегрированая звуковуха), приходится перезагружать аудиодрайвер, будет ночью скорость - обновлю.
Из IDE: Под Linux: Geany для начинаний и Eclipse для больших проектов. Под W8: VS 11(2012) - Класная дефакто-тема(черная), удобные примочки Т.редактора(IntelliSense, и т.д).
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |