Че за подстава с rpg maker? Где редактор?
|
|
Line | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал с этого сайта рпг макер весит 21мб и установил на комп какая та папка стандарт получилась и файлов на 1мб всего! Графика и звуки! Че за ерунда где редактор? Добавлено (04.08.2010, 15:17) --------------------------------------------- Т.е тут графики и звукав на 21мб а где сам редактор??? Добавлено (04.08.2010, 15:21) --------------------------------------------- Блин капец не то скачал! Только трафа дофига потратил. Как скачать сам редактор? И где взять чтоб вес был поменьше? Добавлено (04.08.2010, 15:37) --------------------------------------------- Емае только траф потратил. Ее никак нельзя активировать если нет на компе инета?
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:01 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я скачал с торрента game marker 8 pro там скачай
|
|
| |
Line | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:10 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня на компе инета нет. Ни как без него активировать нельзя?
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:50 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| незнаю, с версией с сайта дело не имел
|
|
| |
Line | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:01 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| При чем тут гейм макер? Тема о RPG maker! Добавлено (04.08.2010, 19:17) --------------------------------------------- RPG maker нельзя триал без интернета активировать? И дайте ссылки на любую версию рпг макера где не надо активировать Добавлено (19.08.2010, 09:01) --------------------------------------------- Аууу как делать чтоб триал не активировать? Или с мобилы. А то на компе нет инета
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ой, сори не посмотрел на название
Сообщение отредактировал Destroy - Среда, 10 Ноября 2010, 20:11 |
|
| |
Selen | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Постоянная ошибка всех пользователей Мейкера заключается в следующем: 1) Версия блин, какая версия мейкера ? Тупо разводите флуд не указывая на версию мейкера. Максимальный флуд на моих глазах разводился на 3 страницы по 10 сообщений, и в итоге выяснилось, что версия у пользователя была не та, которую он указал в создании темы. 2) Качаете разные конструкторы, с офф-сайтов. Там все платно, если хотите на халяву, ищите фан сайты с направлением данного движка/конструктора. В вашем примере, это либо: РПГМэйкер точка Ру (Он же "ГДСА"), либо "Нейтральная Полоса", или всем ненавистная "Светлая Зона", (потом поймете почему). Я могу подсказать только в одном направлении, я с 2005 сижу на XP и на другие Энтербрайновские проекты не пересаживаюсь так, что могу подсказать только на XP. Если проблема именно в нем, то обращайся. Выдам и ссылки, и обходы регистрации, но строго в личное сообщение. С другими версиями, стоит обратится на фан сайты, так как они ни чем кроме мейкера не занимаются. Тут же, направление разностороннее, многие будут путать темы общения.
Сообщение отредактировал Selen - Среда, 10 Ноября 2010, 20:28 |
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11:29 | Сообщение # 8 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| В свeтлую aкaдeмию вaм нaдо товaрищи
This is MAGICKA!
|
|
| |