Описание: AddApp - узконаправленное ПО, даёт возможность ограничить функционал приложения созданного Вами, совсем его заблокировать, и запросить повторную регистрацию приложения! Думаю это будет полезно для тех кто "Делает ПО", и работает с технической поддержкой. После сделанных операций в AA, автоматически будет открываться окно для отправки письма "Заказчику - Клиенту". Кстати возможны и управление приложениями для Android, и другие OS.
Скриншоты:
Минусы: - Нужен собственный хостинг - сервер для отправки файлов через PHP ($_GET, $_POST, и функция отправки сообщения mail (Недоступно для бесплатных хостингов)). - Контроль проектов работает только через интернет сеть. Т.е при работе вашего приложения в другом конце мира, и если у него есть подключение к интернету, то Ваш запрет добежит и до него
На данный момент готово: - Добавление проектов в список - Удаление проектов - Показывает все изначальные состояния приложения - Скрипт на GML, C# для интеграции в проект (в дальнейшем будет больше) - PHP скрипт для отправки данных с AA
Что требуется для работы? - AA Script (громко сказано конечно, просто это набор переменных с которыми будет работать AA) - Хостинг - сервер (где будет PHP файл для отправки переменных) - PHP Script (Хранится в папке с AA)
Пока же не буду выкладывать (ибо сырой). Буду дополнять тему, выслушаю идеи, оценю критику, и соответственно хочу услышать мнение - нужно оно или нет. В разработке: AddApp - Контроль Ваших Приложений (Администрирование)
Сообщение отредактировал ILope - Понедельник, 14 Ноября 2016, 23:38
TLT, Интересно почему же это в прошлом? Может быть полезно для фрилансеров которые работают на тех. поддержку приложения. AlexLy, В скором времени выложу демо, есть некоторые недоработки. В разработке: AddApp - Контроль Ваших Приложений (Администрирование)