Наверняка у каждого было, что во время разработки каких проектов, у него накапливаться набор побочных программ для автоматизации работы своей, так вот эту тему я создал специального для сборки своих программ, а может в будущем и всех проектов. Может это не в этот раздел, может пригодиться мало кому, ну мне от этого хуже не будет. Пожалуй начнем
Этот софт, нужен для переделывание обычного сценарного текста в скриптовой код RenPY, её я написал чисто для себя во время разработки и сейчас решил выложить. Что он делает: Он переделывает строки формата
Код
name: - Text, i am name Street, Street
в
Код
"name" "Text, i am name " "Street, Street "
берете текст и засовываете его в софт, потом у вас в буфере обмене будет нужный код, который останется только всунуть в renpy и чуточку улучшить. Буду рад, если кому то это понадобиться Скачать
У Каждого наверное бывает, что на компьютере после удаление программ, начинает скапливаться горы пустых палок, так вот это программа созданная для того что бы удалить их все, ну или удалить все папки, которые не имеют файлов или подпапок которые имеют файлы и находиться в папке с программой. Скачать
Бывает ли у вас так, что не знаете что бы сделать, или вы новичок, который не знает с чего начать, то этот софт для вас, в нём вам не только напишут список игры для ваших знаний, ну и напишут случайную игру из списка в специальное поле. RandoGame Эту я программу, я постараюсь часто обновлять, добавлять в неё новые игры и новые функции. В будущем наверняка перенесу игры из одной сложности в другую. Так как сложность именно для списка игр, то-есть Самая сложная в реализации, это самая сложна из этого списка, а не из всех игры.
В Будущем сюда ещё добавлю софта, который когда то делал
Добавлено (05 августа 2016, 14:56) --------------------------------------------- Добавил программу для очистки папок
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 21 Августа 2016, 08:17
А если папка пуста, но она служить местом хранения тех или иных временных файлов при работе некого софта, тем самым ты сломаешь работу этого самого софта... и как обстоят дела со скрытыми файлами? Уютненькая страничка Ерихона
Это обычно делается BAT-никами на 1-2 строки команд... Но все равно молодец, что думаешь и о других. Кому-то может пригодиться. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
А если папка пуста, но она служить местом хранения тех или иных временных файлов при работе некого софта, тем самым ты сломаешь работу этого самого софта... и как обстоят дела со скрытыми файлами?
Так обычно, проверяют наличия таких папок, перед тем как записывать в них файлы
Добавлено (21 августа 2016, 08:12) --------------------------------------------- Добавил randoGame, пишем какие игры стоит добавить в базу, может я о чем то не знаю
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 21 Августа 2016, 08:59